Гость » Пт, 31 июл 2009 18:13
Ну вот наконец то приехал из командировки (должен был в конце июня,да на месяц задержали),хочу приступить к ремонту.как писал выше 57 ошибка.низкое линейное давление.После последней замены масла в апреле и 3500 км пробега,глюк у машины (варик вставал в аварийку N мигала )был два раза.Жена без меня ездила потихоньку ,говорит раза три дергалась на светофорах,но я ее научил,чтобы она заглушила и сразу завела,глюк уходит .Как приехал сразу проверил масло,прозрачное,запаха горелого нет,пахнет почти так же как из канистры.Решил спровоцировать ошибку,не получилось пока короб как надо не прогрелся и то в аварийку не встал ,а только один раз небольшая дрожь при трогании с места или когда остановишься на светофоре по салону вибрация ((но если заглушить и сразу без паузы завести снова все нормально)),а потом хоть тапку в пол работает без проблем . Почитал все посты оказывается и из за соленоидов и из за датчиков тоже такое может быть((в смысле давление)) и для начала решил снять и промыть гидропоанель ,с понедельника займусь,а вот как проверить датчики не знаю.Когда был на сканере мне там просто сказали номер ошибки ,а вот про датчики исправны они или нет,ничего и на вопрос по каким причинам может быть низкое давление сказали ,не знаем.Я склонен думать ,может и ошибаюсь,если бы была какая то механическая неисправность,вариатор бы встал и все,а тут же если глушу и завожу он ведет себя нормально.