Yura.A писал(а):Danila
Даже не знаю что посоветовать. В идеале лучше конечно разобрать.
в принципе я готов его разобрать, только никогда ничего подобного не делал
Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Danila » Чт, 11 июн 2009 21:33
Yura.A писал(а):Danila
Даже не знаю что посоветовать. В идеале лучше конечно разобрать.

alex1980 » Чт, 11 июн 2009 21:34

Yura.A » Чт, 11 июн 2009 21:40
Irinka писал(а):Понятно что диагностика не покажет,так они хотя бы сказали что помимо комп. диагностики нужно давление замерить, то то посмотреть.......Завтра еще по городу поезжу,если бестолку то точно придется ехать в Челябинск, туда все посылают)))Ладно, спасибо.
Panoff » Чт, 11 июн 2009 21:54
Irinka писал(а):Похожая беда,но уже значительно хуже....Сначала разгонялась с рывками,проверили масло в коробке,норм. недавно меняли,потом стала переключаться на заднюю с сильным рывком...в сервисе сказали подушки - поменяла обе ничего не изменилось, на днях при движении стала мигать N,дергаться,поставила на стоянку,утром нормально поехала...а сегодня на круговом думала встану - дергается,не едет,N мигает,аварийная ситуация....в результате все же поехала но больше 20-30 не разгоняется рычит...заглушила...немного постояла и все как бы нормально ...
С диагностикой в Магнитогорске проблемы,да и сервис похоже хороший по японцам сложно найти...что делать...можно ли вообще ездить?
, поверь мне на своем опыте горьком 
Yura.A » Чт, 11 июн 2009 22:09
alex1980 писал(а):Ездить походу можно. Страшна только возможная аварийная ситуация, а вот более близкого знакомства с вариатором уже не избежать.....
Constантин » Чт, 11 июн 2009 23:09
Danila писал(а):не понял смысл твоего заданного вопроса. просто знаю какое оно должно быть, какое было и какое стало.
Герман » Пт, 12 июн 2009 0:15
Danila писал(а):друзья. похоже и меня настиг злой рок вариатора. до обеда ездил на машинке все было нормально, ничего не предвещало беды. после стоянки в 2 два часа заметил что когда отпускаешь тормоз и машина начинает движение, начались легкие дерганья. потом дерганья вроде пропали и якобы все опять стало нормально. НО масло стало темно серого цвета, а менял я его тыс 3 назад.
так вот прочитать пока все посты по варику нету возможности, поэтому что это? трындец фрикционам на сколько я могу предположить
Panoff писал(а):Если мигает N то это уже очень плохо,
Irinka писал(а):Похожая беда,но уже значительно хуже....Сначала разгонялась с рывками,проверили масло в коробке,норм. недавно меняли,потом стала переключаться на заднюю с сильным рывком...в сервисе сказали подушки - поменяла обе ничего не изменилось, на днях при движении стала мигать N,дергаться,поставила на стоянку,утром нормально поехала...а сегодня на круговом думала встану - дергается,не едет,N мигает,аварийная ситуация....в результате все же поехала но больше 20-30 не разгоняется рычит...заглушила...немного постояла и все как бы нормально ...
С диагностикой в Магнитогорске проблемы,да и сервис похоже хороший по японцам сложно найти...что делать...можно ли вообще ездить?
Yura.A » Пт, 12 июн 2009 7:40
Danila » Пт, 12 июн 2009 9:14

2. возможен вариант что в масло попадает антифриз, так как радиатор охлаждения масла и радиатор антифриза один, возможно образовалась течь! соответсвенно структура масла меняется и с этим может быть связана твоя проблема!
Герман » Пт, 12 июн 2009 11:49
Yura.A писал(а):Герман
Не хочу спорить с тобой , но мы тут когда разбирали варик лопнула муфта переднего хода , естественно фрикционы сгорели сразу , масло было такого серого цвета что что в нём даже признаков не было что оно когда нибудь было розового или даже красного цвета ( цвет графита и всё ) И человек тоже поменял масло 1 - 2 тыс.км. назад на аппарате. Это я к тому что в вариаторе как , мне кажеться ,только фрикционы могут дать такой цвет.
) если там будет процесс износа то значит нужно половинить варик, если нет то причина в другом
Danila » Пт, 12 июн 2009 12:01

Герман » Пт, 12 июн 2009 12:36
по твоему фото ничего не понятно
Danila » Пт, 12 июн 2009 12:47

Герман » Пт, 12 июн 2009 12:49
Смотрите также