Модераторы: lapotev, Devil, Герман
DerHangst » Пн, 13 июл 2009 23:17
Герман » Пн, 13 июл 2009 23:17
Алексей23регион » Пн, 27 июл 2009 22:42
Герман - уж больно категоричное высказывание - япы тоже не гении и могут ошибаться - не будем далеко ходить - наши варики тому пример! конструкция явно слаба! Так что у кого есть желание и возможность - пусть экспериментирует! Тем более что явно нигде не сказано(как например с соленоидом в гидропанели) что это только сюда, а это сюда! Сами только недавно выяснили что оказываеться ремни разные бывают - а ещё недавно любой достать проблема была! Я например спокойно ставил муфту переднего хода с тремя фрикционаим ( та что на 1.8 если я не ошибаюсь) на 1,5 - и человек прекрано ездит! Так что Герман - такие высказывания тебе не к лицу! - я имею ввиду последнюю твою фразу в цитате!DerHangst
просто вариатор очень сложная вещь, а вы исхитряетесь с нем как только можете (ставите ремни от 1,8 на 1,5 и обратно, ставите муфты от 1,8 на 1,5 и обратно), когда же вы поймете уже, что япы НЕ ДУРАКИ и если что -то делают, то значит у них все просчитано! и если ты уверен что собрал все верно и нигде не накосячил и все подсоединил правильно, то не знаю чем тебе помочь, просто допустим если бы у тебя стояло все так как должно было стоять (я про ремень от 1,8 который ты поставил) то проще искать было бы, а то мы сейчас будем волосы на голове себе рвать, а может дело в ремне! вообщем что могу сказать проверяй все тщательно! если не поможет то разбирай заново и собирай тщательно по новой!
вот почему и говориться ставьте то, что стояло и нечего мудрить и заниматься тюнингом блин
Герман » Пн, 27 июл 2009 23:06
Алексей23регион писал(а): Так что Герман - такие высказывания тебе не к лицу! - я имею ввиду последнюю твою фразу в цитате!
Алексей23регион » Вт, 28 июл 2009 21:14
Герман » Вт, 28 июл 2009 23:44
Алексей23регион писал(а):Герман - поменьше эмоций!
Алексей23регион писал(а):Так вот - если ты сказал - низзя,
Алексей23регион писал(а):Желатель аргументированно!
Алексей23регион писал(а): я спрашиваю - почему, откуда такая информация. ты сам проверял или знаешь того кто проверял - так мне и ответь! ]
) осознанно толкают людей на то, чтоб они занялись выяснением правды, не думая о том, что этот человек имеет шанс попасть на деньги (и не малые), и лично меня это напрягает! может сначала тогда сами поэксперементируйте, а потом отпишите здесь что да как, а мы вам будем благодарны за огромный вклад, но вы же так не поступаете, а почему? потому что труситесь за свой корман!
Yura.A » Ср, 29 июл 2009 6:57
Алексей23регион » Ср, 29 июл 2009 11:24
может сначала тогда сами поэксперементируйте, а потом отпишите здесь что да как, а мы вам будем благодарны за огромный вклад, но вы же так не поступаете, а почему? потому что труситесь за свой корман!
Герман » Ср, 29 июл 2009 12:03
Алексей23регион » Ср, 29 июл 2009 22:54
Panoff » Ср, 29 июл 2009 23:12

Герман » Ср, 29 июл 2009 23:22
Алексей23регион писал(а):Нет уж - в личке ты меня можешь о чём другом спросить, или по телефону - как ты в начале делал - а ты публично выдвинул обвинение - так давай - доказывай! или отзывай его обратно!
Алексей23регион писал(а): А по теме - ответь - что быстрее сломается от многократного перегибания- стальная пластина 5мм или стальной лист 0,5мм?
Алексей23регион писал(а): Чем япы хороши - так это тем что они умеют работать над ошибками - раньше на муфте переднего хода стояло 2 фрикциона - теперь 3! На муфте заднего хода было 3 - теперь на более свежих машинах 4! Моё глубокое ИМХО что увеличение количества пластин призвано повысить надёжность ремня! А вот уже какой вы себе поставите - это уже ваше личное дело!
Panoff » Ср, 29 июл 2009 23:49
Герман » Чт, 30 июл 2009 0:05
Panoff писал(а): просто раньше,когда люди даже не знали что ремни от 1,5 и от 1,8 отличаются кол-вом пластин, все ставили себе то что находили и продолжают кататься и радоваться, а сколько таких? а? да я уверен что их валом таких людей!!!! и до сих пор в сервисах говорят что они одинаковые, а люди не знающие об этом соглашаются и ставят то что находят.....
Panoff писал(а):Почему тогда на кольта 1,3 Герман не сделают например 7 полос, раз такая уж тема пошла..на 1,3 -7 полос, на 1,5 - 9 полос, на 1,8 12 полос.....
Yura.A » Чт, 30 июл 2009 6:13
Герман писал(а):Алексей23регион писал(а): поэтому вы здесь ошибаетесь говоря что они придумали более крепкие ремень исходя из того что работают над своими ошибками, они его придумали для 1,8 специально так как нагрузка выше!
Смотрите также