Щелчки при трогании

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Щелчки при трогании

Сообщение div.82 » Пн, 12 окт 2009 12:23

Все понял, спасибо за совет! Voditel, думаешь все-таки может в гранатах быть проблема? Бывает ли такое что в обеих сразу?
div.82

Сообщение Voditel » Пн, 12 окт 2009 12:39

Возможно. Проверка не помешает. Просто снять коробку труднее, чем проверить привода, если в них дело.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Владимир83 » Чт, 05 ноя 2009 11:13

Гы! итаг! у мну тоже началось с того что слышался звук похожий на звук кагда вентилятор задевает пласмассовыми лопастями при вращение за что либо (так ездил 6 месяцев), потом при начале движении начал появляться другой звук типо звука хррррр и исчезал (таг ездил 1 месяц), вчера супруга сообщила, что когда она едет и разгоняется до 40 км/час дальше идёт перегазовка а машина не едет! Сел прокатится сам и действительно 40 км/ч и придел! ащущение вылитающей скорости)))) и вот ура товарисчи!!!!!! залез пазырил масло в каробке - отвратное зрелище! паехал на СТО. Диагноз спецов: варрик - сдох! Решение, 2 варианта: 1. ремонт + гарантия 20 000 км -25 тыщ рублёв + скидка 10% итого 22 500 руб. 3 дня взяли на работу. 2. Покупка контракной коробки + установка + гарантия 500км. итого примерно 30+4= 34 тыщи. Остановился на 1 Варианте! Ждём продолжение следует.........

PS. посоветовали сто Автомат Центр попробуем проверим))))))
Владимир83

Сообщение vnizam » Ср, 06 окт 2010 9:49

А вот не подскажите,у меня какбы один щелчок,и то даже не шелчок а однократный стук,при старте не заметно,а вот когда на небольшой скорости накатом и газку-"тук",если было-бы на переднеприводном ТАЗе,то я бы подумал что "крабы" открутились!
Тока ненадо советовать чтоб заменить пол машины,просто мож было так у кого!
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение Mitza » Ср, 06 окт 2010 10:19

у меня были олнократные стуки при старте и торможении - оказалось в конце концов умирает подушка двигла справа (со стороны ГРМ).
Ее сняли, подтянули, но на сколько ее хватит - хз. К тому же она бьет иногда по ланжерону...
менять надо но пока не заморачиваюсь, потому как потом все равно все подушки покупать новые под 4ж93т.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Alex GL » Ср, 10 ноя 2010 11:05

У меня та же херь. При трогании (назад или вперед) еле-еле слышен однократный щелчок. Нужели варик начал сдыхать? :sh_ok:
Alex GL

Сообщение Sata87 » Ср, 10 ноя 2010 11:25

У меня все те же симптомы, в перед и назад щелчки, мастер сказал колодочки к концу подходят, заменил колодки смазал суппорта и тишина. Мне 3 человека на колодки указали.
Sata87

Сообщение Alex GL » Пт, 12 ноя 2010 11:44

Звонил мастеру, сказал что это небольшая выработка на шрусах. Может быть как на внешних, так и на внутренних. Скорее всего на внутренних. Ничего страшного, можно ездить (пока сильно не начнет)
Alex GL

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор