В чем причина подскажите?

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: В чем причина подскажите?

Сообщение мишаня_кир » Пн, 04 окт 2010 12:54

У меня была похожая проблема после ремонта вариатора. Вылечился после того как вывесил колеса и прогнал на режиме D до скорости 100 км\ч. Попробуй может поможет
мишаня_кир

Сообщение RusLanc » Пн, 04 окт 2010 13:08

Egor_Belousov может в ДЗ все дело, попробуй почистить. А так тебе можно очень много насоветовать, а толку никакого. Собери всю волю и деньги в руках и на сканер, это будет точнее, а так это гадание до добра врятли доведет.
RusLanc
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring 2002

Сообщение Lancer Penza » Ср, 13 окт 2010 14:58

Кто знает? - скажите, почему может не гореть лампочка на приборной доске, когда на варике включаю режим Д или Дс. Во всех остальных положениях она горит=))Где искать причину? Это просто вышла из строя лампочка, сгорел предохранитель или проблемы с вариком?
Lancer Penza

Сообщение Danila » Ср, 13 окт 2010 15:03

Lancer Penza
лампочка сгорела
Был Mitsubishi Lancer Cedia MX-S 1,5 GDI 2000г/в 4WD (CS2A-0007775) 128тыс.км
Изображение
Был Mitsubishi Lancer Cedia RALLI//////////ART TURBO 2002 cs5w-0309434 167тыс.км
Изображение
Danila
Магистр

Машина: Mitsubishi ASX 1.6 MT S08

Сообщение vadimnnovl » Вт, 13 мар 2012 19:26

настало время и моего варика видимо,возникло сразу пару вопросов,и так проблема,после интенсивного подьема в гору с кучей поворотов в режиме Дс остановился в пробке,дорога в пробке тоже в гору идет машина остановилась в режиме Д стою жду,начинаю трогатся отпускаю педаль тормаза и машина покатилась назад....раньше на етой же горке стояла на месте или чуть катилась вперед,тут я даю газу 1500,машина стоит на месте 2000 чуть покатилась вперед 3000 покатилась(слава богу)дальше опять стоим в пробке так раз 5 трогался,потом бац и все как обычно катится в гору разгоняется,как будто ничего и небыло,масло розовое не воняет,Н не мигала....на неайтралке набирает до отсечки все норм.собстенно вопрос,если это мувта или фрики реально что симтомы могут пропадать время от времени???если всетаки мувта или фрики,средняя стоимость запчастей.мувта фрики фильтр,герметик имхо пофиг какой
vadimnnovl
Великий Джедай

Машина: Cedia 2002 CS2A 4G15 MPI 1.5

Сообщение Slayer » Вт, 13 мар 2012 19:50

можешь в список еще включить шарики, тефлоновые кольца и вал, если канавки разбило, ну и сальники до кучи
Ремонт и диагностика вариаторов
! запчасти для ремонта вариаторов (CVT) новые и б/у
! восстановленные вариаторы
! куплю Ваш неисправный вариатор

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 2000 Touring

Сообщение vadimnnovl » Вт, 13 мар 2012 20:01

Slayer писал(а):можешь в список еще включить шарики, тефлоновые кольца и вал, если канавки разбило, ну и сальники до кучи

ну вообзще реально что кинчились фрики или мувту порвало и при этом она то едет нормально то нет?посмотрим что завтра будет,так же вжарю в ту гору ;;-))) вобще мне кажется если уш крякнуло так должно всегда не ехать,а у миня она потом поехала сабака,нелюблю так такие не определенности...
vadimnnovl
Великий Джедай

Сообщение Герман » Вт, 13 мар 2012 21:35

если после этого трабла машина ездиет как и раньше нормально, муфта и фрики тут не причем (если муфта и фрики то машина все время будет плохо ехать (ну может только на холодную чуть лучше, в прогреется снова плохо), возможно был просто глюк и все!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение vadimnnovl » Вт, 13 мар 2012 21:38

Герман писал(а):если после этого трабла машина ездиет как и раньше нормально, муфта и фрики тут не причем (если муфта и фрики то машина все время будет плохо ехать (ну может только на холодную чуть лучше, в прогреется снова плохо), возможно был просто глюк и все!

спасиба обрадовал,да после ехала как раньше даже ввалил потом в еще одну горку почти до отсечки и все гуд :-) а я уш начал заниматься поиском гаража и запчастей ;;-))) нада убитый варик купить и прозапас собрать :hi_hi_hi:
vadimnnovl
Великий Джедай

Сообщение Stanislav » Ср, 14 мар 2012 4:19

Egor_Belousov писал(а):Да видите сканер то это хорошо, но плохо то, что я живу в глубинке, город хоть и 100 000 человек, я звонил во все СТО, там у них сразу и говорят, мастеров у нас таких нет, а есть в другом городе Новокузнецке(это Кемеровская область(КУЗБАСС), регион 42) туда 100км., потому и пытаюсь так общими усилиями с вами что нибудь по опыту сообразить, уже набрал книжек по вариаторам, буду учить чувствую пригодится )

смотри фильтра сначала, тк как ты залил полный бак, каки поди там собралось , фильтр тнвд, и соответственно в баке самом. если ты не менял их, наверно пора. тут много тем про погружной фильтр.

вот например : viewtopic.php?f=1&t=5593
Stanislav
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon 4WD

Сообщение vadimnnovl » Ср, 14 мар 2012 18:21

ну вот и Н заморгала,через полчасика пойду считаю коды ошибок.... :-(

воткнул в 1 и 4 перемычку ,моргает абс тока Н вообще нереагирует
пойду еще попробую как в книге написано в 8 разьем засунуть массу
vadimnnovl
Великий Джедай

Сообщение vadimnnovl » Вс, 18 мар 2012 11:34

вобщем хотел сделать диагностику через Кл адаптер,но как оказалось ошибки вариатора через него не считать,скатал на диагностику к официалам,выявлено обрыв цепи в первичном дачике давления варика)) обойдется без разборки :ya_hoo_oo:
vadimnnovl
Великий Джедай

Сообщение Slayer » Вс, 18 мар 2012 13:31

vadimnnovl
Проверь разъем датчика
Ремонт и диагностика вариаторов
! запчасти для ремонта вариаторов (CVT) новые и б/у
! восстановленные вариаторы
! куплю Ваш неисправный вариатор

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 2000 Touring

Сообщение artilo2010 » Чт, 12 апр 2012 4:54

ребята ну помогите, проблема такая, в сентябре 11года загудели подшипники в варике, коробку разобрал поменял подшипники обоих валов,за одно поменял конус который был слегка поцарапан, собрал, и вой хоть и стал намного меньше но остался, с ним я проездил до прошлой пятници, а в пятницу шум резко увеличился и буквально метров за 500 она встала, притощили меня в гараж, я ее разобрал и обнаружил разбитый подшипник промежуточной шестерни, хороший износ остальных подшипников и кучу грязи и стружки, так как мне за 2000 попалась сломанная коробка я решил соберать ее, старый ее хозяин сказал што начали пропадать скоростя, почистил понель, поменял подшипники на дифе так как ставил свой в месте с порозиткой, по причине што моя 4wd а это нет, муфты не разберал но на вид они живые, бублик поставил свой, собрал, поставил и вуаля машина не едет, ни на одну скорость не реагирует, поставил свою гидропонель и ничего, ОШИБКА 46, проверил все соленойды и на омы и на пропускаемость и на щелконье, проверил проводку на них питание идет, проверил давление масла в диагностических отверстиях с лево от поддона (не помню точно как это метод называется) и над датчикомдавления рабочей жидкости вариатора, в тех которые слево от поддона ( если смотреть на морду машины,) в нижних двух(реально забыл как называются)давления нет, подскожите что это может быть или што я мог не так собрать или на какие мелочи мне больше всего стоит заострять внимание???????????????????????? ПЛИЗ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ И СРОЧНАЯ.
artilo2010
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000г 4j93 4wD

Сообщение artilo2010 » Пт, 13 апр 2012 17:26

неужели здесь не помогут? вроде есть умные и понимающие в вариках, не дайте разочароватся в форуме.
artilo2010
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2000г 4j93 4wD

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор