Модераторы: lapotev, Devil, Герман
crash_007_ » Ср, 04 май 2011 11:08
Герман » Ср, 04 май 2011 11:09
crash_007_ » Ср, 04 май 2011 11:13
.Осталось теперь масло в коробке заменить, хотя в реультат от этого я плохо верю , потому что оно на вид светлое не воняет , хотя я не знаю что там от прежнего хозяина. А что замена масла может дать положительный результат или нет ????? 
ss-slava@mail.ru » Ср, 04 май 2011 17:37
vano писал(а):Я сегодня тоже самодиагностику сделал, мигала N с одинаковой частотой, ошибок не выдала..Осталось теперь масло в коробке заменить, хотя в реультат от этого я плохо верю , потому что оно на вид светлое не воняет , хотя я не знаю что там от прежнего хозяина. А что замена масла может дать положительный результат или нет ?????
думаю все-таки гидропанель надо посмотреть
ss-slava@mail.ru » Ср, 04 май 2011 17:52
Герман писал(а):вообще понятие толчок у каждого разное! ко мне приехал клиент, перед этим звонил и говорил, что у него сильный толчок при переключении, он приехал, и какого же было мое удивление, когда сильным толчком оказался еле заметный толчок, при этом он сказал : " РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО?"
поэтому допускаю, что у 80% кто пишет что у них сильный толчок, на самом деле все нормально!
ps а кого действительно беспокоит толчок начните для начала с проверки подушек!
pps кстати на некоторых неоригинальных подушках толчок присутствует значительно сильнее недели чем на оригинале, за счет того что резина мягче (проверено)
firt » Ср, 04 май 2011 19:37
vano писал(а):Я сегодня тоже самодиагностику сделал, мигала N с одинаковой частотой, ошибок не выдала..Осталось теперь масло в коробке заменить, хотя в реультат от этого я плохо верю , потому что оно на вид светлое не воняет , хотя я не знаю что там от прежнего хозяина. А что замена масла может дать положительный результат или нет ?????

stq » Чт, 05 май 2011 17:01
???
crash_007_ » Чт, 12 май 2011 8:20
crash_007_ » Пт, 13 май 2011 5:15
Смотрите также