Mitza писал(а):kostya1vip писал(а):Импреза врх на палке просто супер! Чем опазит не понравился?
заепал грю проблемами мотор - много я на сервисе с ней стоял...
+ обслуживать геморойно и дорого...чего тока замена свечей стоит.
потом я сел на трек с мотором 4G63T и забыл ваще про такого рода траблы - это я к тому что я на стороне Мицу.
Нет если конечно на сервис ездить то это конечно проблема! А если все самому то это счастье! Я на ней мотор заночь в троем перебрали без снятия колена!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ElM писал(а):kostya1vip писал(а):что то я от этого клуба ни разу никакой помощи и не получил!
А какую ты помощь ждешь? Тебе же сказали что нельзя просто так воткнуть автомат, если бы послушал избавился бы от нынешних проблем. И это уже была помощь. А если ты головой об стену бьешься то кто ж тебе поможет.
Я прекрасно понимаю что нельзя просто так что то помнять меня интересуют моменты может ктото сталкивался с такими проблемыми!!!! вот и все а остальные сопли меня вообще не интересуют типо твоих!!!

, че нить помелочи сделать - но делать ту работу для которой нужны профи я не хочу ибо я не профи (я о переборке мотора), да и грязная она эта работа. Если ибатсо с машиной это щастье? ну прастити ))) я не мазохист, такое щастье не для меня, на машине мне нравится ездить, а не перебирать мотор в режиме "я на ней мотор заночь в троем"