Поздравляю!
Ну вот видишь!
Конструктивно вариатор проще чем простой автомат, деталей меньше... Одно не радует, что по запчастям волшебные цены... А так в его устройстве может любой разобраться при желании! 
Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Monstradamus » Пн, 23 июн 2008 8:10
Конструктивно вариатор проще чем простой автомат, деталей меньше... Одно не радует, что по запчастям волшебные цены... А так в его устройстве может любой разобраться при желании! 
Юрка » Пн, 23 июн 2008 8:59
Влад писал(а):Монстрадамус
Я когда искал шкив мне предлогали новые с ремнем за 30000 руб. Якобы продается новое только все всборе это реально? тогда вообще нечего парится по варику.
Monstradamus » Пн, 23 июн 2008 10:25
lexa bummer » Пн, 23 июн 2008 12:00
Екатерина писал(а):Я съездила Mitsubishi Motors, там мне сделали диагностику двигателя, сказали что троит катушка первого цилиндра. Я хотела сначала у них ее поменть, но когда мне сказали что катушка стоит 7500т.р., я офигела. Поехала на каширку ТЦ Москва там и купила всего за 3300т.р. вместе со свечей. Приехала к ребятам в сервис и мне поменяли все за 15 мин.
alexzas » Вт, 26 авг 2008 9:22
Альпинист » Вт, 26 авг 2008 12:06

saturn » Вт, 26 авг 2008 13:48
В ГИСе посмотри адрес SNARK-AUTO и скатайся на диагностику.alexzas писал(а):Подскажите Чайнику... где смотреть ошибки, на всех сто это можно сделать, или только где вариками занимаются ? Или может какие прилады продаются для этого ?

alexzas » Ср, 27 авг 2008 7:14
Альпинист писал(а):А если самому, то надо: ноутбук, шнур, прогу и мозги.
... Прогу тоже можно найти...

Смотрите также