Герман писал(а):вообщем поездил я на машине сегодня еще! и проблем стало больше чем до разбора варика!
1. гул так и не пропал на скорости 70 и выше
2. звук в районе левого колеса тоже не пропал ( но есть подозрения что ступичный подшипник, так как когда снимал шрус на нем не было смазки и ржавчина, на втором смазка была)
3. обороты стали плавать, но я думаю что это связано с чисткой ДЗ которую я делал параллельно со снятием варика,
4.появился какой-то металл звук при повороте на лево, такой кратковременый
5. руль стал ходить туже чем раньше
6. тормозить стала хуже
7. появились какие-то посторонние звуки в подвеске когда ездиешь по кочкам!
вообщем собрал я снова коробас и есть первые приятные новости! эта было второе мое снятие коробки! производилась замена всех подшипников на валах (90-45-20; 85-45-19; 55-30-13) полная чистка коробки, мозгов и всех деталей (кстати в конусах по крайней мере у меня было много такой как типа грязи (полагаю что это продукты износа деталей)! теперь по пунктам!!!
1. гул на скорости 70 км/ч проверить сегодня не смог так как дорога вся во льду а у меня летняя резина, так что больше сорока я разогнаться не смог! а этот гул присутствует только при 60 и выше! завтра еду покупать зиму так что завтра уже этот пункт буду проверять!
2. звук в районе левого колеса исчез, я думаю он был связан с подшипником 85-45-19 на первичном валу! где-то читал такой же симптом, и лечение было такое же!
3,4,5,6,7 все были убраны др способами!
кто у меня спрашивал по поводу толчков при переключении селектора, так вот теперь с уверенностью могу сказать что толчки которые у меня были пропали, кстати довольно таки сильные толчки появились сразу после замены масла на
АППАРАТЕ (тока прошу не подымать по этому поводу очередной дискуссии, я излагаю только факты!), так что то что мне говорили (толчки связаны с засратостью мозгов) я проверил сам, после чистки панели гидроклапанов у меня они пропали
напрочь !!!!