Алексей23регион писал(а):А во вторых - Герман - ты уж определись сам что ты считаешь ремнем на 1,8 а что на 1,5 ! Насколько я помню до этого ты считал что если 9 колец это 1,5 а 12 - 1,8, а теперь вдруг после приведенной ссылки говоришь наоборот! (судя по последней твоей реплике)
Алексей повторяю, читайте внимательнее, где я писал это (что подчеркнуто выше)???
для меня ремень от 1,3 и 1,5 на 9 колец, от 1,8 на 12 колец! как было так и осталось и ничего другого я не утверждал, вы явно либо плохо вчитываетесь либо бегло читаете (уже не впервый раз обращаю на это ваше внимание). поэтому полагаю что мы вечно общаемся о разном! хотя тема шла о ремне
Это я вас немогу понять особенно с примером про пластину! вы бегаете от одного к другому, общение началось с ремня а вы уже припелели сюда и муфты и панели! ну да ладно
Алексей23регион писал(а):Я смотрю за последнее время ты настолько привык что тебе никто не возражает что ты любое мнение отличное от твоего воспринимаешь в штыки! типа есть два мнения - одно мое - другое неправильное! К критике нижно относится констуктивно - а не становится в позу и до последнего упираться доказывая свою правоту!
я к критике отношусь нормально и в позы как вы пишите не встаю, я виду дискуссию не более того!
зато я вижу у вас присутсвует что-то личное, вот потому и возникла данная ситуация!Алексей23регион писал(а): Внутренности - муфта преднего хода на 2 и на 3 кольца полностью в сборе -полностью взаимозаменяемы! Муфта заднего хода на 3 и на 4 фрика полностью в сборе - взаимозаменяемы! ЭТО проверено лично мной на собраных МНОЮ коробках! хозяин не расплачиваеться со мной пока не убедится что машина едет как надо! На замененые мною детали даётся гарантия!! За всё время пока претензий небыло!
об этом можно было написать сразу, когда только зашла речь про муфты, что вы проверяли, а не разводить квас на несколько страниц! этой частью сообщения вы меня просто убили!!!!
Алексей23регион писал(а): Всё - дальнейшее препирание считаю бессмысленным - найдёшь факты - тогда послушаем - а так пока -из пустого в порожнее!
никаких припераний и не было, вас просто просили писать аргументировано, но так вы поступили лишь в своем последнем сообщении!
видя, что ваши сообщения абсолютно неадекватны и не соотвествуют теме в который раз, а вы преследуете свои какие-то личные притензии, далее дисскутировать
здесь с вами не вижу смысла (p.s. никакого плохо смысла в этой фразе не предусмотрено, а то опять надумаете себе еще что-то)!
если завтра будет время то все таки позвоню вам! так как собеседник вы хороший, но общаться с вами лучше в живую!