Monstradamus » Пт, 01 фев 2008 15:34
FoxWhite писал(а):Monstradamus писал(а):Тогда по варику вообще волноваться не надо! За маслом следить и все!

Все, больше не волнуюсь.
Monstradamus, может че порекомендуешь, где в Тюмени мицу обслуживать? А то я так думаю у официалов дороговато. Мне тут Модуль посоветовали на 50 лет октября между профсоюзной и Горького.
Менял ли масло в варике? Где в Тюмени делают?
Где дигностику можно пройти, скока стоит.
Нам тоже уже пора в черно-белый список СТО про Тюмень писать! В общем так, четкого порекомендовать не смогу, так как пока еще не обращался... В Модуль, про который ты говоришь, думаю податься - ремень ГРМ поменять (ибо я живу там рядышком)))... К официалам, особенно за Гудвином не смей соваться!! Они уроды каких мало, об них зубы и я и foreigner обломали... Наепывают как хотят, притом дилетанты полные, да еще и распечаток сканера не дают! Масло в вариаторе foreigner менял в Никко-Моторс, что на Одесской... И диагностику он на днях делал в Кэмп-Авто, это 2 км старого Тобольского тракта, на территории Моторного завода.. (Кстати, это пока единственные в Тюмени ребята, кто брался за починку вариатора...) У них сканер нормальный, читает все... Стоит только дорого 1500 р... Я в принципе могу частника посоветовать в гаражах, телефончик дать... У него тоже хороший сканер, зато возьмет дешевле...
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)