crash_007_ писал(а):Масло менял сам, литр масла стоит у нас 300р. поменял масло налил примерно до середины метки COLD по переключал передачи задержка на D все равно осталась и толчки тоже. Когда быстро переключаешь то сразу включается и без толчка а когда подержишь на R подольше а потом ставишь на D то может быть задержка и толчок при этом когда переключаешь на D повышаются обороты немного до 1000 примерно из за этого может и происходит толчок. И когда заводишь машину и ставишь на D тоже идет задержка около 2-3 секунд потом включение с толчком. Масло вчера не вымерил по уровню сегодня буду прогревать коробку и выставлять по уровню. Масло с заменой ушло практически все осталось пол литра но и то надо еще по метки выставить по прогретой может еще потребуется долить до метки HOT.
Вот блин, значит не в масле дело. У меня такая же фигня только задержка 1-2 секунды и обороты тоже повышаются (только до скольки я не замечал). И диагностика варика ничего не показывает, но обламывает вся эта фигня вообще! Я думал что с заменой масла толчки уйдут, но раз тебе не помогло значит не факт что и мне это что-то даст. А вот почему тогда при переключении на R никаких толчков и задержек нет, а у тебя как?

Как вариант от недуга.

, а я то думал все сидел что случилось- ведь все перебирал кроме ГП.