Ну вот и я попал....

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Сообщение Serёga(177) » Чт, 19 июн 2008 15:16

lexa bummer писал(а):...масло было черное ....

это вот не есть гуд
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение lexa bummer » Чт, 19 июн 2008 15:21

ну да ...ща поеду в мек мне от семеновской рядом вроде как...
lexa bummer

Сообщение Заратустра » Чт, 19 июн 2008 15:44

еще у одного после смены масла в варике баги начались... (если подтвердится, то пора разбирать этот момент)

зы: Маловато масла у тебя на замену ушло, тем более что Г лилось, обычно не меньше 10 литров (Диа Квин SP3) уходит :!:
Заратустра

Сообщение Serёga(177) » Чт, 19 июн 2008 16:01

lexa bummer писал(а):ну да ...ща поеду в мек мне от семеновской рядом вроде как...

А ты на семеновской живешь?
Serёga(177)
Магистр

Сообщение Yuram » Чт, 19 июн 2008 16:40

"чёто я очкую Славик...." завтра масло ехать менять. На щупе масло красного (кирпичного) цвета. К зубному не так страшно было ехать.....
Yuram

Сообщение Ванек » Чт, 19 июн 2008 16:56

lexa bummer писал(а):дозванился в мек мне сказали что вариками мы не занимаеся...?..
на ошибки проверить можно но сколько денег мне не назвали сказали приезжай.....мне совершенно не понятен такой расклад....

Расклад такой: они подключат машину к сканеру и считают ошибки.
Ошибок сокорее всего не будет, так как если есть ошибки по коробке то мигает лампочка N, если ошибки по движке то горит чек. По стоимости у нас официалы берут за это 700р, а у вас хрен знает.
По симптомам, действительно похоже на стартовый пакет. У меня были не щелчки, а скрежет при старте. Развалился именно пакет переднего хода. Заменил сам, щас все работает.
Ванек

Сообщение lexa bummer » Пт, 20 июн 2008 10:47

Ну короче пацаны я влип по самые помидоры...
короче приехал в мек.мне сразу не понравилось то что к механику которому я подошел,сказал мне жди мы ща пообедаем тогда посмотрим...
ладно хрен с ним с обедом(17часов),я ждал 50 минут...вышел механик чо у тебя?рассказываю так и так по ходу п---ц коробу!!!хелп!!!!ща вся планетарка в мясо развалится...в коробке ошибок естественно не было...
он с умным видом говорит мне что это скрежет при трогании-это подушки двигателя...все мол вы приезжаете с движками и коробками, а на самом деле вовремя не меняете основные расходники ну и.т.д...
кароче объявляет мне за подушки по 2300 за каждую ну и ремонт 1300 за каждую...думаю что дороговато а потом говорю..давай я готов...
он говорит что все занято до понедельника...я объясняю что это коробка по любому и сейчас машина сломается.он улыбнулся и сказал не сломается ехай домой...звони в понедельник...
Ехал домой в панике...нервничал от каждого треска...до дома 10 км...
въехал во двор, открыл гараж,заехал....
вчера по телефону договорился с мицубиси клубом на шоссе энтузиастов,что мне все поменяют...
Причем цена по 1800 подушки и замена каждой 940 руб,но суть не в этом...утром завелся,,,выезжаю...и тут просто пиздец..рывок треск..будто что то оторвалось...скорости пропали,н моргает как сука...в общем привет...веть не хотел брать лансер на вариаторе..меня отговаривали от этой коробки,но нет я упертый...
чего делать не знаю....пойду нажрусь может отпустит..........
Последний раз редактировалось lexa bummer Пт, 20 июн 2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
lexa bummer

Сообщение Юрка » Пт, 20 июн 2008 11:48

lexa bummer
мляя, за яйца надо вешать таких механиков! Неисправна машина, какого х..я советовать людям её насиловать! У тебя стартовый накрылся, и ремень следом за ним, если бы вовремя разобрали, ремень возможно спасти можно было:-( Извиняюсь за соль на рану, и сочувствую..:-(
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Сергей » Пт, 20 июн 2008 12:02

Блин, читаю тут темы про варик и страшно становится, уже морально (но пока не материально) готов, если что то случится с вариком буду его ремонтировать сам, по отзывам говорят особо сложного нету. Самое главное для меня не встать в межгороде, или в городе у родителей (езжу к ним почти каждый выходной), в котором с запчастями для такой коробочки могут быть проблемы.
lexa bummer Сочуствую.
Сергей

Сообщение lexa bummer » Пт, 20 июн 2008 12:33

короче не знаю чего делать...разбирать наверно буду сам...есть литература по моему варику с размерами где?и как его снимать что бы не чего не сломать еще?жду ответов парни помогайте....
lexa bummer

Сообщение Заратустра » Пт, 20 июн 2008 12:39

да ну нах тебе самому лезть, только нервов больше потратишь, отдай пусть сделают.

а по поводу мастеров у Мека, то не сказал, но все уже давно знают, что нужно только к самому Дмитрию Юрьевичу обращаться, только он диагност, все остальные только исполнители
Заратустра

Сообщение Serёga(177) » Пт, 20 июн 2008 12:42

lexa bummer писал(а):короче не знаю чего делать...разбирать наверно буду сам...есть литература по моему варику с размерами где?и как его снимать что бы не чего не сломать еще?жду ответов парни помогайте....

Леха, когда будешь разбирать? если будет время подъеду, помогу.
Serёga(177)
Магистр

Сообщение lexa bummer » Пт, 20 июн 2008 12:44

пойми откуда я знал к кому подходить...я сам свою машину от болта до болта разбираю и собираю...мне до мека по барабану...просто с коробками не связывался ни когда(вариаторами)а на бумере сам перебирал и он ездил потом целый год пока не продал.....
lexa bummer

Сообщение lexa bummer » Пт, 20 июн 2008 14:53

ну короче для тех кто в море....
ремонт вариатора 20т,р
ремень 28 т,р
фрикционы по 700-5штук
чистка гидротрансформатора-6000т,р
фильтр 1400
масло 4200т.р
в общем вот такой ремонтик на 63100+эвакуатор и еще какая нубудь херь.....
короче машина в хорошем состоянии 114т.км продаю...да хотеть буду чо нить 190-200т.руб 2001 год белый салон люксовая комплектация..и.т.д..
с таким наебаловом связываться не буду..оно того не стоит.............
Вложения
IMG_0666.JPG
вот мое авто...
lexa bummer

Сообщение Ванек » Пт, 20 июн 2008 15:08

lexa bummer писал(а):пойми откуда я знал к кому подходить...я сам свою машину от болта до болта разбираю и собираю...мне до мека по барабану...просто с коробками не связывался ни когда(вариаторами)а на бумере сам перебирал и он ездил потом целый год пока не продал.....

Если опыт есть, то разберешь без проблем. Незнаю как там насчет ремня, а уж стартовый пакет точно сам поменяешь. По поводу снятия есть такой нюанс: я снимал так открутил коробку от движка и снимал ее сдвигая с вала к левому крылу, при этом гидротрансформатор остался на движке. Во время установки возникли проблемы, никак не могли попасть в шлицы, коробочка тяжелая + неудобно. Поэтому пришлось снять гидротрансформатор с двига, одеть его на коробку, а потом все это поставить на движок.
Я считаю что лучше снимать коробку вместе с гидротрансфоматором, при этом она просто опуститься вниз, сдвигать никуда не надо.

Она у тебя сейчас и назад не едет?
Ванек

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Вариатор