Пролетел лужу, сдох варик(

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Re: Пролетел лужу, сдох варик(

Сообщение Voditel » Чт, 04 дек 2008 18:00

если польется, то немного. Открути сначала со 2-го, а потом замени им 1-ный.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Philip » Чт, 04 дек 2008 18:08

Парни, вы сами советы даёте, а потом ещё и недовольны мною, можно подумать я вариаторы каждый день ремонтирую(

В один сервис я уже съездил, в ахуе остался.. Нашёл под боком авторизованный сервис http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11054 муцубиси по отзывам то же самое где я и был.. Ищу нормальный техцентр с адекватными людьми, паралельно ваши советы слушаю и проверяю версии.

Voditel писал(а):если польется, то немного. Открути сначала со 2-го, а потом замени им 1-ный.

Спасиб :co_ol:
Philip

Сообщение widget » Чт, 04 дек 2008 19:20

ну я сам эти датчики не проверял. Пишу со слов диагноста, может он и звдидит, типа чтобы сам не лазил.
Сканер должен показать если датчики мертвые. Один из вариантов показаний: на заглушеной машине показания датчиков плавют, хотя должен быть 0 (или какая то константа) т.к. ни чего не крутится.
widget

Сообщение mrksim » Сб, 06 дек 2008 12:26

привет! Думаю дело вовсе не в луже..... у меня подобная проблема - но я не знаю как ее решить пока - ищу.... ели что то починишь напиши!! И вообще напиши,
mrksim

Сообщение Philip » Сб, 06 дек 2008 13:01

mrksim писал(а):привет! Думаю дело вовсе не в луже..... у меня подобная проблема - но я не знаю как ее решить пока - ищу.... ели что то починишь напиши!! И вообще напиши,

Я нашёл сервис (http://www.akpp-car.ru/uslugi/remont_convertora), просят 3500 за диагностику электроники и проверку работы вариатора, говорят такая диагностика занимает 6 часов, хочу к ним доехать, лично посмотреть и обсудить детали, если не наёпка, то наверное поеду к ним на диагностику.
Philip

Сообщение widget » Сб, 06 дек 2008 21:10

Интересно. что там делать в течении 6 часов можно. или они будут коробку снимать?. Ты понаблюдай внимательно, расскажи потом.
widget

Сообщение Voditel » Вс, 07 дек 2008 6:50

Philip, для начала посмотри, как они делают эту диагностику на другом автомобиле. У нас диагностика на сканере стоит 500-600р. Ну а варик диагностируют так: садится механик за руль и едет немного, если она едет. Вот такая блин диагностика. :-)
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение lakdima » Вс, 07 дек 2008 7:09

Мне тоже кажется что развод на бабки. Во первых дорого. Они че там рентгеном собрались светить что ли? Че с ним делать 6 часов? А если снимать собрались то это уже не диагностика называется. Езжай к армянам или к китайцам, они тебе за эти деньги его отремонтируют. А на сдачу еще фирменные брызговики из линолеума прикрутят.:-)желтого цвета. :-)
lakdima

Сообщение Philip » Вс, 07 дек 2008 17:30

Попробую в ближайшие дни заехать в этот сервис и посмотреть что там и как, поспрашиваю что они за такие деньги делают. Отпишу по результатам. Вдруг и впрямь ренгеном светят)
Philip

Сообщение Герман » Вс, 07 дек 2008 20:17

вот ты ищешь себе лишних проблем на голову, тебе что их мало? поезжай к официалам и сделай нормальную диагностику, что ты вечно находишь лажевые сервисы? а потом опять начнешь рассказывать что как все не удачно икак у тебя куча нерешаемых проблем! ЕЗЖАЙ К ОФИЦИАЛАМ
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Philip » Вс, 07 дек 2008 21:35

Герман писал(а):вот ты ищешь себе лишних проблем на голову, тебе что их мало? поезжай к официалам и сделай нормальную диагностику

Ходил я к официалам, они в 300 метрах от моего дома, мне там и посоветовали найти "хороший" сервис, говорят можем тока ошибки посмотреть на "тетрисе", а в чём там проблема в коробке это уже типа не к нам.. Вот такой вот совет официалов(
Philip

Сообщение Герман » Вс, 07 дек 2008 21:39

так тебе и нужно считать эти ошибки а дальше по ним уже думать, что делать!!!!! ты что вообще не читаешь что тебе пишут? снять ошибки на сканере(ТЕТРЕСЕ, ТАМАГОЧЕ НАЗОВИ КАК ХОЧЕШЬ) это и есть ДИАГНОСТИКА!!!!!!!!!!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Alex58 » Пн, 05 янв 2009 23:18

Ну и чем всё дело то закончилось??? :sh_ok:
Alex58

Сообщение Dimka » Вт, 06 янв 2009 13:20

Блин хочу продолжение драмы :hi_hi_hi: Уже интересно чем всё закончится.
Dimka

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Вариатор