маратик » Ср, 14 май 2008 22:24
Ребят у меня такое дело. Поменяли мы с друзьями масло в гараже,сами. Меняли как на сайте написано,да и до меня уже меняли на другой цедии. Короче я немного перелил масло в варик. На горячей чуть выше метки после слова НОТ. После замены то масла то не хватило,я заехал вечером и взял ещё 4литра,долил.Потом по трассе в другой город поехал и обратно. Приехал и увидел что почти попал в уровень,тоесть чуть чуть выше метки. Не давно ковырялся под капотом,уронил шайбочку иполез доставать,а она не упала на пол. Я машину подомкратил, залез под неё и увидел что есть подтёк масла между вариком и двигателем,ближе к варику. Там такая железная крышка которая на двух болтах на 12 вроде,она закрывает полость. Вот на ней и подтёки слегка подсохшие. Я её снял, внутри чисный меттал и немного жирно от масла,но следов подтёков нет и масла то нет, так только жирно. Когда крышку снимаешь там видно два как бы два отверстия в сторону варика,а заними опять стенка.Я Меку писал, он сказал что это возможо немного сальник продавило из за избытка масла. Ещё сказал что возможо больше не будет и вообще немного бывает,потеет. Я заехал на подъёмник и посоветовался с мастерами. Сказали не париться,мол не течёт,забудь. Просто проверяй иногда и всё,дальше видно будет. Я все следы мсла бензином удалил и тепеть хочу следить за этим делом. Укого такое было? Фотки не сделал,фотик не было.
Если само не ломаеться начинаю искать причину.