seregas66 писал(а):1)Шестерни насоса то в порядке, они то из металла, а корпус дюраль!!! Видима фильтры пролное говно, непродуманн т. к. задир от мех частиц, а как они минуя фильтр прошли???!Фотку ремня потом еще выложу!
2)А почему вы думете, что конуса бесполезно шлифовать, там задиры на ощущени меньше чем бывает на коленвале при вырабртке, тами такое ощущени что как бы налип ремня??? Правдо незнаю пока где конуса шлифонуть попробываать, тут не коленвал, надо гдето оборудование подходящее??
.
На счет насоса, я же говорю, попробуй поставить шестерни обратно в пазы и в корпус насоса, но без верхней крышки и покрути их, если ничего не цепляет и все четко, то думаю его не нужно менять.
на счет конусов, если ты говоришь что там налипший металл от ремня, то попробуй аккуратно снять наждачкой нулевкой, но по навравлению (типа резьбы) смотри фото
Если цепляет ноготь об задиры, то все, в утиль
Кроме того хочу сказать, что ранее все писали. что можно теоритически шлифануть конуса, но ни кто так и не сделал это, покрайней мере никто об этом не писал.
Когда же я столкнулся с этой проблемой, то я обратился в цех к ах....токарям, у нас есть завод, у которого производство на атомную промышленность, оборудование и т.д., обратился к старому уже проженному токарю, с большим опытом, с надеждой, что он мне поможет, но он покрутил конуса вокруг, расматривал минут пять, что то представлял, мерил, и сказал, что даже на их оборудовании это пипец как сложно сделать, ну а цену сказал пипец
Проще взять б\уКроме того он объяснил мне, что если снять тонкий слой метала (шлифануть), то не факт что будет работать, т.к. не знает, если там запас хода на конусах, если нет, то теоретически ремень не будет плотно зажимать конус.
Я не стал париться и купил себе б\у конуса
Ну вот, я поделился своим опытом и мнением, а тебе самому решать что делать. менять или шлифануть.
Даже если возьмешь другие конуса, то все равно менять прокалдки в них.
На счет остального смотри личку
Это конус, который я шлифанул наждачкой, на нем был остаток налипшего металла ремня

Фотку ремня потом еще выложу!
(писал это под пивом перегретый с пляжа
Позтому хочу попробывать найти шлифовчика, чтоб шлифрнул, ведь у конусов полюбому есть какойто запас, а там и надо то десятку сенять, а то и меньше, поэтому роли десятка никакой несиграет, главное равномерно со всех снять, чтоб небыло перекоса!!!! А там будь, что будет, труд напрасным небывает!!! И подскажите как снять вторичный вал, что то он неподдаеться, кто то писал что домкратом давил в потолок упирал, дак я тоже побывал 4тонным, и нехрена не выходит, сломать боюсь корпус!!!!
, напиши в личку