Модераторы: lapotev, Devil, Герман
VAlex » Пт, 11 янв 2008 19:56
VAlex писал(а):Скорее всего какие-нибудь гидрокомпрессоры, которые сводят диски в варике, или муфта сцепления. Может давление слабое и ненабирается для сцкпления или переключения.
А напряжение ТНВД мерил? А коды ошибок в сервисе сканером снимали?
VAlex » Пн, 14 янв 2008 8:33
C00LM4N » Пн, 14 янв 2008 8:36
VAlex » Пн, 14 янв 2008 8:38
VAlex писал(а):C00LM4N, я так понимаю шкивы сходятся и расходятся отсюда и меняется передаточное число, так?
Или я начитался про устройство вариатора другого типа?
VAlex » Пн, 14 янв 2008 11:35
Kot500 писал(а):Вопрос знатокам: Буквально вчера возвращался я домой и вдруг при торможении начало трясти машину, я остоновился совсем ее продолжало трясти. Я попытался тронуться а она стоит, я нажимаю в пол, а она стоит и гдето буквально через сек. 7 она начала ехать. Сегодня утром я вышел прогрел, пытаюсь тронуться а она стоит! И что самое главное когда машина едет с ней все нормально, как только остановился педаль в пол она стоит!
Kot500 » Пн, 14 янв 2008 13:14
AGP писал(а):Kot500 писал(а):Вопрос знатокам: Буквально вчера возвращался я домой и вдруг при торможении начало трясти машину, я остоновился совсем ее продолжало трясти. Я попытался тронуться а она стоит, я нажимаю в пол, а она стоит и гдето буквально через сек. 7 она начала ехать. Сегодня утром я вышел прогрел, пытаюсь тронуться а она стоит! И что самое главное когда машина едет с ней все нормально, как только остановился педаль в пол она стоит!
Ну так то коробка то не может вибрацию создавать!
А обороты растут при нажатии на педаль ?
Kot500 писал(а):AGP писал(а):Kot500 писал(а):Вопрос знатокам: Буквально вчера возвращался я домой и вдруг при торможении начало трясти машину, я остоновился совсем ее продолжало трясти. Я попытался тронуться а она стоит, я нажимаю в пол, а она стоит и гдето буквально через сек. 7 она начала ехать. Сегодня утром я вышел прогрел, пытаюсь тронуться а она стоит! И что самое главное когда машина едет с ней все нормально, как только остановился педаль в пол она стоит!
Ну так то коробка то не может вибрацию создавать!
А обороты растут при нажатии на педаль ?
неа
Kot500 писал(а):Но утром я выхожу грею машину и могу проехать на ней около 20 км. а потом перевожу селектор с p на d передача вкл. в течени 15сек. и она стоит как вкопаная.
Смотрите также