админы, удалите, результата нету(

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

админы, удалите, результата нету(

Сообщение alex_linuchev » Вт, 04 янв 2011 12:03

тема закрыта
Последний раз редактировалось alex_linuchev Пн, 25 июл 2011 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).
alex_linuchev

Re: При разгоне внатяжку громкий звук"Хр-хр-хр"

Сообщение vnizam » Вт, 04 янв 2011 13:06

Видимо,токо вскрытие!А муфту переднего хода можно через какой-то из датчиков глянуть,Алексей22 где-то здесь описывал процесс! У нас варик адаптивный, ХРР-ХР-ХРРРР это он пытается на русском языке сказать "что дела ХЕРОВО-ма,РЕМОНТА-ма,НАДО-ма,а то ВАШПЕПЕСТЕС!!!
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение alex_linuchev » Вт, 04 янв 2011 13:16

Нет..на вскрытие, не зная чего, я не решусь...вот буду уверен что дело в раздатке..тогда и буду решать ремонтировать, либо контрактный покупать...Слава богу в Япии есть связь...дешего пригоню...Я оттуда 4 стойки в сборе заказал...мне с доствкой в 13 тыщ обошлись..оригинал...пробег 15 тыщ..состояние как новые!!!...с зятьком меняли он офигел...ваще клевые..но зимой жестковато..

З.Ы. ЕСЛИ ЧЕ КОМУ НАДО С ЯПИИ, МОГУ СВЯЗАТЬ...Один только минус, таможка целый месяц резину тянет(((..короче товар через 2 месяца получаете, зато КАЧЕСТВО! НАДЕЖНОСТЬ!ДЕШЕГО!!!НЕ ОБМАНЫВАЮТ, ПРОВЕРЕНО 2 РАЗА!!!
Последний раз редактировалось alex_linuchev Вт, 04 янв 2011 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).
alex_linuchev

Сообщение Герман » Вт, 04 янв 2011 14:56

alex_linuchev
вывешивай авто, воссоздавай ситуацию и слушай откуда точно звук доносится!!!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение alex_linuchev » Вт, 04 янв 2011 19:38

Герман писал(а):alex_linuchev
вывешивай авто, воссоздавай ситуацию и слушай откуда точно звук доносится!!!

вывешивал....только вот обьясните как воссоздать эту же ситуацию на подьемнике?! :nez-nayu:
я ж обьясняю, что скрежет только при натяжке...если так резко не насиловать, то нормально едет...
а щелчки по звуку где-то между раздаткой и вариатором, где они соединяются....но при смене масла в варике они временно пропали....кстати как и скрежет при резком движении, стало быть щелчки- это проблема в варике(мне посоветовали масло поменять и долго еще ездить буду, но пока не лезть :ni_zia: )......и еще...вспомнил..когда на подьемник вывешивал, режим Д, и колеса как то странно крутятся....не плавно, а как раз как через щелчки...прям с виду смотришь и они так тр-тр-тр ...как абс тормозит...будто держит колесо на 0,4 секунды, отпускает, снова держит, отпускает (равномерно так, т.е. между удержанием и отпусканием тоже 0,4 секунды )...а задние нормально крутились, плавно.....стало быть почему? если б вариатор, все колеса бы так тупили..
блин...мистика какая то... :du_ma_et:
а почему хруст откидываю, что это не в варике...потому что ощущения странные, будто это механическое соединение проскальзывает, типа гранаты что ли :ti_pa: ...если б был варик, логично бы тяга терялась :du_ma_et: ...а она ни капли не теряется...авто так же прет :men: , только скрежет заставляет немного педальку газа ослабить :ny_tik: , и плавно набирать скорость :ze_va_et: ...

КОРОЧЕ лично мне кажется, что это какое-то соединение, только вот какое не пойму..
alex_linuchev

Сообщение vnizam » Вт, 04 янв 2011 20:49

А может быть и вправду внутренний шрус!?там же трипоид с подшипниками,может какая обойма и разлетелась....короч нех гусю голову абать,скинь привод да взгляни чтоб убедиться!(снимаешь колесо,заводишь давишь тормоз-откр.гайку наружн.шрус,стойку стаба,шаровую,пыльник вм.шрус,стойку со ступицей в сторону и вытаскиваешь,граната остается в коробке,трипоид на валу,никакой грязи,все стерильно)!

Изображение
vnizam
Магистр

Сообщение alex_linuchev » Вт, 04 янв 2011 21:08

vnizam писал(а):А может быть и вправду внутренний шрус!?там же трипоид с подшипниками,может какая обойма и разлетелась....короч нех гусю голову абать,скинь привод да взгляни чтоб убедиться!(снимаешь колесо,заводишь давишь тормоз-откр.гайку наружн.шрус,стойку стаба,шаровую,пыльник вм.шрус,стойку со ступицей в сторону и вытаскиваешь,граната остается в коробке,трипоид на валу,никакой грязи,все стерильно)!

Попробую, через пару дней только..работаю..
Какие еще предположения у клубней?

и еще: у моего отца 2110...у него хруст такой же был на внешней гранате...как при повороте...хр-хр-хр.....а у меня на прямой..и только при разгоне с натяжкой, типо нагрузку даю (представьте что стартуете на крутом подьеме,вот при таком и хрустит)...
alex_linuchev

Сообщение EvilGhost » Вт, 04 янв 2011 21:44

У меня у друга такое же было, при разгоне. Довольно скоро после этого он внутренний шрус поменял.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение alex_linuchev » Вт, 04 янв 2011 21:56

EvilGhost писал(а):У меня у друга такое же было, при разгоне. Довольно скоро после этого он внутренний шрус поменял.

сегодня методом от обратного только шрус и остался)))..надеюсь что он....договорился посмотреть...отпишусь че и как..
alex_linuchev

Сообщение Алексей23регион » Вт, 04 янв 2011 22:42

наиболее вероятно шрус, насчёт муфты viewtopic.php?f=3&t=5178&start=60 - здесь описано как можно посмотреть муфту не снимая коробки а только сняв воздухан и АКБ
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение SVITOY75 » Вт, 04 янв 2011 22:47

vnizam писал(а):А может быть и вправду внутренний шрус!?там же трипоид с подшипниками,может какая обойма и разлетелась....короч нех гусю голову абать,скинь привод да взгляни чтоб убедиться!(снимаешь колесо,заводишь давишь тормоз-откр.гайку наружн.шрус,стойку стаба,шаровую,пыльник вм.шрус,стойку со ступицей в сторону и вытаскиваешь,граната остается в коробке,трипоид на валу,никакой грязи,все стерильно)!

много лишнего, нужно снять колесо, открутить стойку (2 болта) , ступицу (головка на 32) , рулевую тягу. ВСЁ.
ступицу в сторону и из под машины толстой отверткой на залом (между корпусом коробки и привода) вынимаем привод и смотрим шлицы, работы минут на 40.
Изображение
SVITOY75
Учитель Джедай

Машина: LANCER CS2A 2001-Сингапур

Сообщение tomigun » Ср, 05 янв 2011 9:27

а масло куда :sh_ok:
Изображение
tomigun
Джедай

Машина: Lanser CS2A STHE

Сообщение Sergei » Вт, 05 апр 2011 21:24

Уменя хруст как трещетка при разгоне до 40 потом тишина как буто все идеально подняли на подемнике хруст в каропке ложеш руку на крышку ну где щуп варика аш в руку отдает хруст как трешетка на велике
MMC Lancer Cedia 1.8 Toring 4g93 2001г.
Sergei
Падаван

Сообщение Герман » Вт, 05 апр 2011 21:25

Sergei
это скорее всего подшипники! вывеси авто и послушай откуда звук, если с коробки, то подшипники!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение vnizam » Вт, 05 апр 2011 22:36

tomigun писал(а):а масло куда :sh_ok:

ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!
ТРИПОИД МОЖНО СНЯТЬ ЛИШЬ ОСЛАБИВ ПЫЛЬНИК!ОН РАЗЪЕМНЫЙ!

Изображение
vnizam
Магистр

Смотрите также

След.

Вернуться в Вариатор