вариатор

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

вариатор

Сообщение деметр » Вт, 05 июл 2011 19:27

привет всем вэгонам ! хочу обсудить проблему варика и его мозгов . месяц назад купил лансер вагон тауринг с рынка поездил недельку потом она встала кое как добрался до сервиса к другу при диагностике выявилось восемь ошибок была разбита и окислена фишка на варике заменили затем как водится поменяли топливный фильтр свечи ремень грм и разную мелочь в оконцове выяснилось -фрикционы заменили их заменили разбитый датчик ведомого вала или ведущего не помню коробку разбирали все железо в норме вообщем когда все собрали завели поехали в районе третьей передачи пипец ошибка 24 и ниче понять не можем с датчиков валов сигналы идут а дальше третьей хер едет мне сказали что вообще трогается с третьей передачи ну вообщем пока в думках может ктоо подскажет что дельное с уважением Дима
деметр
Падаван

Машина: lancer cedia vagon cs5w0000777

Re: вариатор

Сообщение Герман » Вт, 05 июл 2011 19:36

проверьте правильность установки шестерни вторичного вала!
был у меня подобный случай: человек заказал у меня запчасти с Москвы для ремонта вариатора, перебрал всю коробку, поставил, НО машина едет в аварийном режиме и постоянно мигает N, код ошибки 24, в итоге он месяц мучался несколько раз снимал коробку пересобирал заново, ничего не помогало, ошибка так и оставалась!
привез машину к нам! в итоге после разбора стало ясно, что он не правильно одел шестерню вторичного вала (одел ее вверх ногами), больше косяков не было! собрали правильно установив шестерню, машина поехала как ни в чем не бывало!
Вложения
1.JPG
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение деметр » Вт, 05 июл 2011 20:15

спасибо за совет скажу чтоб проверили всем спокойной ночи!
деметр
Падаван

Машина: lancer cedia vagon cs5w0000777

Сообщение Eldar » Вс, 10 июл 2011 14:45

Герман писал(а):проверьте правильность установки шестерни вторичного вала!
был у меня подобный случай: человек заказал у меня запчасти с Москвы для ремонта вариатора, перебрал всю коробку, поставил, НО машина едет в аварийном режиме и постоянно мигает N, код ошибки 24, в итоге он месяц мучался несколько раз снимал коробку пересобирал заново, ничего не помогало, ошибка так и оставалась!
привез машину к нам! в итоге после разбора стало ясно, что он не правильно одел шестерню вторичного вала (одел ее вверх ногами), больше косяков не было! собрали правильно установив шестерню, машина поехала как ни в чем не бывало!

Вот это жэстокая история :sh_ok:
Eldar
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon 2002 4g93 1.8 GDI

Смотрите также

Вернуться в Вариатор