собсно сабж:
1. когда трогаешься или тормозишь (скорость 2-4 км/ч) присутствуют ощутимые толчки и хруст, причем хруст больше похож на то что 3,14здец ШРУСам да еще и обоим... Но ни в каких других условиях этой бяды нет. только именно при троганьи с места и остановке. + еще обратил вчера внимание, что если поймать такое положение педали тормоза, когда машина начинает еле-еле катиться, то толчки эти отдают в педаль и довольно-таки ощутимо. по ощущениям, как будто колеса не круглые, а многогранником)) ВНИМАНИЕ ВОПРОС:))) это все-таки варик или ШРУСЫ???
2. Поскоку потек задний сальник коленвала, то для его замены возникла необходимость снять коробас. посему однозначно под замену масло в варике. а т.к. пробег уже 150тык думаю вот еще и фильтр в коробасе поменять. уже даже купил))) начал рыть по форуму и наткнулся на кучу тем где народ расходится во мнениях... менять или ну нах лезть туда? типа не мешай машине работать, не лезь в налаженный механизм))) но п.1 и личный энтузиазм не дает мне спать))) и желание залезть в это чудо инженерной мысли велико
Поэтому прошу Вас, други, отписать ваше ИМХО, как бы поступили вы???3. руки, голова, гараж, инструмент и опыт по переборке механических трансмиссий присутствуют
4. времени на все про все максимум пятница вечер - воскресенье вечер (то бишь выходные). успею ли???
5. к коробасу, за исключением п.1 претензий нет (да и то мож не он).
6. для замены фильтра достаточно просто располовинить коробас и вытащить его или же попутно что-то разбирать придется??? (имеются в виду потроха CVT)
7. что попутно прикупить, если уж соберусь туда лезть? прокладки там сальники надо какие менять при замене фильтра?
8. машина на всякий: Вагон '02г.в., 2WD, CVT, 1,8GDI.
Буков вышло много, но очень надеюсь на вашу помощь

они ж вроде гудеть начинают када накрываются... хотя это ж Mitsubishi))))

)
) фсе как новое!!! магнит чистый практически!!!(тфу три раза)

она ж мягкая))) ИМХО, в крайнем случае размажет да разложится в масле, чай не заспиртовал же я ее