Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Night Elf » Чт, 28 июл 2011 9:05
Panoff » Чт, 28 июл 2011 9:10
Night Elf писал(а):Всем доброго времени суток.
Вчера ездили купаться туда доехали по проселочной дороге хорошо было сухо. Обратно ливанул дождь и километров 5 наверное ехали по мокрой грунтовой дороге машину постоянно кидало из стороны в сторону, пару раз не могли вобще заехать на небольшую горку. Вобщем рад что вобще выбрались оттуда, но машину явно понасиловал. По обычной дороге еще ехали километров 20 все нормально после того как оставился и заново поехали начала постоянно мигать буква N на дисплее коробке передач. Но мегает она если находится коробка в положении D, Ds, L во всех остальных положениях P, R и даже самом N мигание не просиходит. Вроде машина едет так же без измений. Хотя был один раз когда только выехали от туда нажимал педаль газа, а она ее почти не слушалась ускарялось но уж очень медленно. Щас вроде такого нет.
Что это может быть?
Night Elf » Чт, 28 июл 2011 9:13
Panoff писал(а):Night Elf писал(а):Всем доброго времени суток.
Вчера ездили купаться туда доехали по проселочной дороге хорошо было сухо. Обратно ливанул дождь и километров 5 наверное ехали по мокрой грунтовой дороге машину постоянно кидало из стороны в сторону, пару раз не могли вобще заехать на небольшую горку. Вобщем рад что вобще выбрались оттуда, но машину явно понасиловал. По обычной дороге еще ехали километров 20 все нормально после того как оставился и заново поехали начала постоянно мигать буква N на дисплее коробке передач. Но мегает она если находится коробка в положении D, Ds, L во всех остальных положениях P, R и даже самом N мигание не просиходит. Вроде машина едет так же без измений. Хотя был один раз когда только выехали от туда нажимал педаль газа, а она ее почти не слушалась ускарялось но уж очень медленно. Щас вроде такого нет.
Что это может быть?
Сделай самодиагностику http://www.forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=3&t=8348
узнай код ошибки, потом напишешь сюда, дальше скажут что делать
vladi23 » Чт, 28 июл 2011 9:36
Night Elf » Чт, 28 июл 2011 9:38
vladi23 писал(а):Мне кажется, что жижу перегрел ты вот она тебе б перегреве и сигналит.
Но она точно выдает ошибку. О температуре она мигает с иной чистатой нежеле о иных поломках.
Надо читать ошибку. Но мне кажется что перегрев.
vladi23 » Чт, 28 июл 2011 9:59
Night Elf » Чт, 28 июл 2011 10:16
vladi23 писал(а):Масло в вариаторе.
Если много буксовать то она перегреется. мигающая N, в том числе, является индикатором перегрева жидкости.
ПРи перегреве надо остановиться и ждать пока остынет.
Ну я думаю и поменять ее если ужене свежая.
vladi23 » Чт, 28 июл 2011 10:48
Алексей23регион » Чт, 28 июл 2011 22:01
Clash* » Пт, 29 июл 2011 6:34
Night Elf » Ср, 03 авг 2011 20:26
Clash* писал(а):Едь на диагностику.
У меня N мигала из-за первичного датчика скорости.
Поменял - все прошло
Герман » Ср, 03 авг 2011 20:28
Night Elf » Ср, 03 авг 2011 20:29
Герман писал(а):сделайте самодиагностику либо на сканер съездийте и считайте код ошибки! чего гадать-то?
Герман » Ср, 03 авг 2011 20:30
Night Elf » Ср, 03 авг 2011 20:31
Герман писал(а):ну а самодиагностику делали?
Смотрите также