Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Aleksander_Sitnikov » Пн, 23 июл 2012 8:48

alex161 » Пн, 23 июл 2012 9:53
Casper_2la » Пн, 23 июл 2012 11:05
alex161 писал(а):Так тебе никто не скажет тут не форум экстрасенсов! А хороший звук наружу выйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ах да еще если коробка не лишняя поменьше в накате катайся.

gordon_f » Пн, 23 июл 2012 17:03

vadimnnovl » Ср, 22 авг 2012 19:14
кстати звук лучше слышен справа чем слева, ступичный подшипник уже менял,был кстати в норме и родной. Какие мысли есть у кого от чего может звук быть кроме как от коробки?
RixTsk » Ср, 22 авг 2012 21:16
vadimnnovl писал(а):незнаю в какую ветку написать,но так как думаю что варик буду тут писать...
Началось все с того что когда накатом едешь,потдаешь газку начинался треск или хруст не знаю как обозвать, металлический звук...
Сначала появлялся только при езде в гору,потом началось и по прямой,был уверен что внутреняя граната на 100%,купил 2 привода в сборе у Ярика (КрохаЕнот) воткнул,поехал все равно хрустит,разобрал старый привод все отлично, ничего не разболтано,а от такова треска должно быть явно видно износы. на холодную треска нет и даже в гору. Но стоит проехать 5-10км опять начинается...разок парковался у дома уперся задними колесами в бордюр чтоб запрыгнуть на него,даю газу и слышу тот же треск,притом с той же интенсивностью что и на 40км\ч и на 80км\ч, то есть интенсивность одинакова всегда.
Треск похож по ассоциации на то если в подшипнике будут квадратные шарики. Чем больше езжу тем чаще начинает хрустеть. Думаю что что то в коробке,вопрос что? если будут еще какието предположения попробую исправить,если до следущей недели ничего в голову не придет буду скидывать коробоккстати звук лучше слышен справа чем слева, ступичный подшипник уже менял,был кстати в норме и родной. Какие мысли есть у кого от чего может звук быть кроме как от коробки?
хруст есть только при небольших оборотах,даешь газу до 3000 все пропадает едеш тихо и спокойно,но стоит оставить педаль в интервале 1500-2000 становится страшно что ченить вывалится на дорогу
vadimnnovl » Ср, 22 авг 2012 21:27
завтра договарился с горажем еду снимать и разбирать коробок,отпишу о результатах мож потом поможет кому
Герман » Чт, 23 авг 2012 22:45
vadimnnovl » Пт, 24 авг 2012 8:29

TrekeRVrN » Чт, 02 июн 2016 19:43
Lanceron » Пн, 06 июн 2016 22:14
Alex1000 » Сб, 13 авг 2016 17:54
Aleksander_Sitnikov писал(а):Всем привет недавно 4 дня назад заметил что иногда при трогании с места, или когда накатом едешь, а потом даешь газку, появляется странный звук похожий на звонкий удар метала об метал. Первоначальная мысль была что пальцы звенят ТК бензина плохого хлебнул. Залил V-Power Shell и на время вроде все прошло. Гавн\го беза больше не встречал а звук иногда бывает подскажите какую диагностику делать или на что обратить внимание.
Смотрите также