Привет всем любителям японского авто под названием Lancer CEDIA GDI. Вот и стал не давно таким счастливым обладателем этого замечательного автомобиля

. Но вот проблема иногда при трогании машина не много дергалась практически не заметно и иногда горел чек но практически сразу потухал, я решил заменить свечи, когда их менял то прежние свечи были черные. После замены свечей машина вроде как повеселее заработала и дергания пропали при трогании и чек больше не горел. Но проблема остается при движениии, машина иногда как то бывает дергается в районе 20-60км. И еще когда даешь ей как говорится тапку в пол то двигатель обороты набирает резко до 6тыс и орет, а машина как то вяло разгоняется. У меня был опыт с HONDA FIT lr nfv 86 кабыл коробка вариатор, там если тапка в пол то ощущаеш эти 86 кобыл, а сдесь и 100 и как то вяловато. Может так и должно я не знаю, но может кто и мне объяснит. Да совсем забыл расход топлива у меня по трассе при скорости 100км\ч около 10литров, а в городе на порядок выше это нормально или нет. Дк вот вопрос не понять где начать рыть толи коробка что то, или может проблемы с GDI. Подскажите пожалуйста? Заранее извиняюсь если тему не правильно создал. Машина Lancer CEDIA GDI 2001г