( варик брал контрактный пробег не знаю, и масло залито свежее правдо с вариаторной нисан премера.) жду пока придет оригенальное и буду менять варик на другой с капиталки, но пару месяцев надо доездить.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 9 секунд:
дмитрий1724 писал(а):Привет всем!У меня токая проблема с вариком.именно на разогретом вкл D отчетливо слышен гул похожий на гул электра трансформатора! когда начинаю трогатся гудеть начинает сильнее и чем реще тронутся тем громче гудит (не скрежатит) пробовал держать на тормозах и тапку в пол,двиг 2000-2100 оборотов и гул пипец. еще заметил на прогретом варике разгон совсем не очем,двигло орет а разгоняет медленно. на холодную и разгоняет и гула нет.
( варик брал контрактный пробег не знаю, и масло залито свежее правдо с вариаторной нисан премера.) жду пока придет оригенальное и буду менять варик на другой с капиталки, но пару месяцев надо доездить.
сегодня слушал откуда вой походу из гдротрансформатора.Саленоид может быть причиной???

родная воет всегда чем выше обороты тем сильнее воет, в ГТ тихо вой идет откудо то изнутри ( звук в точности такой как на тракторах гидравлика воет при нагрузке) и не хилая вибрация при 2 000 оборотов при движении на нетралке не трясет. решил поменять гидро панель, снял с контрактной промыл как на форуме пишут поставил на родную все осталось как было только добавился гул в ГТ при трогании как был на контрактной.наверное пипец понели . с ГТ понятно виновата гидро понель а вот вой похожий на гидравлический и вибрация об этом история умалчивает! где мог накосячить ума не преложу все мыл фильтра заменил подшипники хорошие фрикционы тоже, тефлоновые кольца заменил.теперь хочу с родной снять новые детали и поставить на контрактную ее хотябы не трусило, на что особенно стоит обратить внимание? что бы опять не лохонутся! а то с этими перестановками на масле разорится можно
еще такой щекотливый но очень интересный вопрос! может кто то гдето нашел в гидро понели какой клапан за что отвечает? ( имеется в виду механические клапана)