Помогите с вариатором

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Помогите с вариатором

Сообщение stis » Сб, 26 янв 2013 7:02

Добрый день вот какая проблема заводишь машину едешь около 60км где нить на светофоре притормозил загорелась N заглушил двигатель покурил мин 5 вроде все норм слало и так несколько раз в день может быть если не снижать скорость ездил по трассе все норм стало, ездил на диагностику электрик сказал
42 Первичное давление
22 Датчик скорости турбинного колеса(обрыв)
23 Датчик скорости ведущего конуса(обрыв)
24 Датчик скорости ведомого конуса(обрыв)
Все начилось с похолоданием кстати масто смотрел нормальное и запаха нет.
stis
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA 2002

Re: Помогите с вариатором

Сообщение Герман » Сб, 26 янв 2013 11:14

удалите все старые ошибки, покатайтесь снова на машине чтобы опять начала мигать N, после снова заедьте на диагностику и считайте коды либо сделайте самодиагностику! просто мне кажется что у вас присутствуют старые ошибки, которые не имеют отношения к вашей настоящей поломке, и они могу не верно повлиять на решение вашей проблемы!
42 ошибка -неисправность системы переключения (выбора) "передач" , а не первичное давление
ps ИМХО судя по симптомам актуальными ошибками должны остаться 23 и ее следствие 42, остальные скорее всего старые!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение stis » Пт, 15 фев 2013 21:46

Герман писал(а):удалите все старые ошибки, покатайтесь снова на машине чтобы опять начала мигать N, после снова заедьте на диагностику и считайте коды либо сделайте самодиагностику! просто мне кажется что у вас присутствуют старые ошибки, которые не имеют отношения к вашей настоящей поломке, и они могу не верно повлиять на решение вашей проблемы!
42 ошибка -неисправность системы переключения (выбора) "передач" , а не первичное давление
ps ИМХО судя по симптомам актуальными ошибками должны остаться 23 и ее следствие 42, остальные скорее всего старые!

всем спс нашел причину
stis
Великий Джедай

Сообщение lokn » Сб, 16 фев 2013 3:33

stis писал(а):
Герман писал(а):удалите все старые ошибки, покатайтесь снова на машине чтобы опять начала мигать N, после снова заедьте на диагностику и считайте коды либо сделайте самодиагностику! просто мне кажется что у вас присутствуют старые ошибки, которые не имеют отношения к вашей настоящей поломке, и они могу не верно повлиять на решение вашей проблемы!

всем спс нашел причину

В чем причина была
lokn
Джедай

Машина: Lancer CEDIA

Сообщение stis » Сб, 16 фев 2013 9:17

lokn писал(а):
stis писал(а):

всем спс нашел причину

В чем причина была

Вот такая хрень температура ниже -10 нетралка мигает температура выше -10 все нормально работает вот что делают морозы с вариатором
stis
Великий Джедай

Сообщение Алексей23регион » Сб, 16 фев 2013 10:25

Народ и покруче морозы без происшествий переживает! а тебя всё таки что то не в порядке!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение Slayer » Сб, 16 фев 2013 12:47

stis
причина не найдена, зависимость от температуры - это следствие а не причина!
Ремонт и диагностика вариаторов
! запчасти для ремонта вариаторов (CVT) новые и б/у
! восстановленные вариаторы
! куплю Ваш неисправный вариатор

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 2000 Touring

Смотрите также

Вернуться в Вариатор