Всем привет!
Краткая предыстория возникновения:
В понедельник ездил на сутки в Ростов. С утра во вторник выглянув в окно обнаружил сильный мокрый снег. Ну делать было нечего сгреб его с машины и поехал по делам. На подъезде к работе остановился на светофоре. Улица была практически совсем не разбитая с кучей мокрого снега и воды. Трогаясь со светофора почувствовал, что буксую и тут же увидел перед собой страшный знак: моргание N! Съехал на обочину заглушил движок и постоял с минутку. Решил-таки двигать дальше ибо делать было нечего. Завелся и поехал при этом ошибка продолжала моргать. Приехал на место, поставил машину и вышел к ней через часов 7. Опять завелся и поехал, но ошибка продолжала моргать. Надо сказать, что при этом никаких изменений в поведении машины я не почувствовал. В общем выехал на трассу и, перекрестившись, поехал домой. В пути ошибка так и моргала. Созвонился с Алексеем и по его совету сдернул клемму с аккума. Постоял, накинул клему, завелся и поехал. Через минуту ошибка вылезла вновь. Я подумал, что делать нечего и по приезду в Краснодар съезжу на диагностику. В итоге когда я в 70 км от города заехал на заправку, заглушил машину, а потом поехал - ошибка пропала. Сегодня был на диагностике, где в памяти обнаружили ошибку 18. Стерли и сказали мне приехать если снова загорится еще прочитать.
Внимание, вопрос: Что это за ошибка, насколько она критична и собственно чего бояться дальше?

Свяжись с ГЕРМАНОМ он у нас в этом деле Гуру