Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Borkas » Ср, 15 май 2013 9:53
Денис73 » Ср, 15 май 2013 11:31
Borkas » Чт, 16 май 2013 1:34
RixTsk » Чт, 16 май 2013 3:55
) Просто мб деффект в коробке, что "маленький вал" (не помню названия, который в планетарку заходит, где и садится на первичный вал) на первичный плохо сел? (не говорю что прям 100%
просто было подобное, только мы крутили ГТ перед установкой, а он не крутился...в итоге перебирали коробку раза 3-4, пока не поняли в чем дело, не устранили неисправность и тогда ГТ рукой легко крутиться стал) но тут Герман наверное более точно все сможет расписать и подсказать...просто мини теория
ну и я бы еще раз проверил болты соединяющие ГТ и маховик, мб какой не сильно затянут, и что-то "гуляет"
Borkas » Чт, 16 май 2013 7:10
RixTsk писал(а):А гидротрансформатор пробовал рукой крутить перед тем как коробку ставить? (крутиться ведь он легко должен, без особых усилий, даже рукой) Просто мб деффект в коробке, что "маленький вал" (не помню названия, который в планетарку заходит, где и садится на первичный вал) на первичный плохо сел? (не говорю что прям 100%
просто было подобное, только мы крутили ГТ перед установкой, а он не крутился...в итоге перебирали коробку раза 3-4, пока не поняли в чем дело, не устранили неисправность и тогда ГТ рукой легко крутиться стал) но тут Герман наверное более точно все сможет расписать и подсказать...просто мини теория
ну и я бы еще раз проверил болты соединяющие ГТ и маховик, мб какой не сильно затянут, и что-то "гуляет"
Panoff » Вс, 26 май 2013 22:54
Borkas писал(а):RixTsk писал(а):А гидротрансформатор пробовал рукой крутить перед тем как коробку ставить? (крутиться ведь он легко должен, без особых усилий, даже рукой) Просто мб деффект в коробке, что "маленький вал" (не помню названия, который в планетарку заходит, где и садится на первичный вал) на первичный плохо сел? (не говорю что прям 100%
Гидротрансформатор крутится легко! я покупал коробку в сборе с раздаткой и гидротрансформатором)либо болты,либо маховик погнули(
Смотрите также