Ребят не судите строго я здесь впервые,заставила так сказать ситуация,вообще вкратце. Пятница проходит в дежурном режиме на машине ''работа'' в обед останавливаюсь купить цветочков ,так как вечером на свадьбу,выхожу завожу Включаю D еду останавливаюсь на перекрёстке жду зелёный трогаюсь и ничего...жму на педаль не поднимаются обороты машина стоит на месте я недоумении,глушу завожу жму на газ все порядке едем,ну думаю глюк с кем не бывает,следующий перекрёсток тоже самое,у меня начинается паника... Чек не моргает да и вообще на панели ничего нового не наблюдаю,жму дамой и на последнем перекрестке все тоже самое,жму не едет отпускаю педаль не доконца снова давлю вроде едет ,проезжую останавливаюсь жму газ на P набирает обороты но как то не бодро,глушу завожу все нормально...тяга не пропадала машина не троит работает ровненько доезжаю до дома немного мучаю на холостом вроде все впордке,через 2 часа беру вроде все прекрасно ставлю иду отмечают свадьбу. Воскресенье , обычно лью 92 до полного так как не работает стрелка топлива заливаю в этот раз 95 это вечер субботы, еду на дачу и обратно машина тянет прекрасно, по пути расправляюсь с хондой интегрой

пятничных проблем не замечено. Машина цедия 1.8 джидай варик, машину взял у товарища он пригнал ее с порванным ремнем на продажу естественно заменил ремень почистил фильтра пробег после 5тыс.км до этого стояла пол года на Улице.единственное когда машина стегала было за бортом 25 градусов цельсия кода катался в воскресенье то есть сегодя 16. Вопрос такой что это было и как с этим бороться потому что думаю просто так ничего не бывает. На горячей масло в варике как и положено в HOT