на холодную и на горячую-нот

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

на холодную и на горячую-нот

Сообщение NEF » Сб, 10 май 2008 19:52

при включении режима "D" бывает сильный удар, машина аж подпрыгивает, а бывает всё нормально! я решил проверить уровень масла (на горячую, на заведенной машине в положении "N" масло на уровне НОТ), ну вроде уровень в норме и я пошел домой. На другое утро решил проверить уровень на холодную (завел, прогнал коробку по всем положениям, поставил на "N", вытаскиваю щуп и уровень тоже на НОТ...). Это же не правильно кажется, если я не ошибаюсь, то на холодную уровень должен быть на COOL ... Я прав? кто подскажет? и что делать?
NEF

Сообщение Юрка » Сб, 10 май 2008 20:51

у меня удар бывает при включении задней. Кажется главное чтоб на горячую был НОТ
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение igor-_61 » Вс, 11 май 2008 9:42

привет всем! насколько я знаю уровень масла нужно проверять только когда машина полностью прогрета!,а так у меня самого масло выше уровня-это страшно?
igor-_61

Сообщение Eclipse » Вс, 11 май 2008 10:06

igor-_61
Лучше излишки бы убрать
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение маратик » Пн, 12 май 2008 20:37

У меня тоже бывает сильный удар при перключении на D. В другой теме писал что заменил передную и задную опоры двигателя и масло в варике. Писал что толчки исчезли, так оно и было на один день. Может самолечение,хотя нет толчки очень мягкие стали,а вот на следующий день и дальше всё вернулось. Правильно кто то мне писал что ему замена опор не помогла. Только денег зря потратил(
Если само не ломаеться начинаю искать причину.
маратик
Великий Джедай

Смотрите также

Вернуться в Вариатор