Нужен совет по вариатору!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Нужен совет по вариатору!

Сообщение Docker2308 » Вт, 10 сен 2013 21:42

Всем привет! Начну с самого начала! Купил машину и началось! Еду ранним утром,немного притопил(ехал быстро) и вдруг ни с того ни с чего машина заглохла! Пытался завести,такое ощущение было что работает на двух цилиндрах(еле держал обороты при полном газе),дикая вибрация(думал двигатель выскочит)! Потом вообще перестала схватывать! Оттащил в сервис к электрику! Через 2 дня каким то чудесным образом он её завёл я её забрал! Проездив ровно сутки случилось тоже самое! И о чудо,он завёл её второй раз(сказав что скорей всего где то замыкает проводка)! Я уж было подумал что теперь всё отлично,но проехав буквально 500 метров появилось ощущение что машина как будто буксует(4 тысячи об.,а разгона почти нет,очень медленно)! Проехав буквально 3 км после этого она снова заглохла! Говорят что что то с вариатором!(масло менял при покупке) Кто,что подскажет или посоветует? Есть может у кого вариатор на продажу? Я уже не знаю что делать,помогите!
Docker2308
Джедай

Машина: Lancer CEDIA

Re: Нужен совет по вариатору!

Сообщение Юрка » Вт, 10 сен 2013 21:46

Больше похоже на проблемы с подачей топлива, нежели на вариатор
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Алексей23регион » Вт, 10 сен 2013 23:07

с движком сначало разберись! причем коробка если он не работает! будет движок нормально работать - тогда уже можно про коробку говорить! на парковке в коробке практически ничто не мешает заводиться при условии что стартер вращает двигатель! и заполни свой профиль - а то о помощи просишь а откуда сам - не пишешь!
Последний раз редактировалось Алексей23регион Вт, 10 сен 2013 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение Panoff » Вт, 10 сен 2013 23:12

Docker2308 писал(а):Всем привет! Начну с самого начала! Купил машину и началось! Еду ранним утром,немного притопил(ехал быстро) и вдруг ни с того ни с чего машина заглохла! Пытался завести,такое ощущение было что работает на двух цилиндрах(еле держал обороты при полном газе),дикая вибрация(думал двигатель выскочит)! Потом вообще перестала схватывать! Оттащил в сервис к электрику! Через 2 дня каким то чудесным образом он её завёл я её забрал! Проездив ровно сутки случилось тоже самое! И о чудо,он завёл её второй раз(сказав что скорей всего где то замыкает проводка)! Я уж было подумал что теперь всё отлично,но проехав буквально 500 метров появилось ощущение что машина как будто буксует(4 тысячи об.,а разгона почти нет,очень медленно)! Проехав буквально 3 км после этого она снова заглохла! Говорят что что то с вариатором!(масло менял при покупке) Кто,что подскажет или посоветует? Есть может у кого вариатор на продажу? Я уже не знаю что делать,помогите!

У тебя при всех этих траблах, чек горит?
если да, то надо считать ошибки, посмотреть на что она материться.
потом сделать замер на ТНВД, можно на сканере посмотреть все это, если есть такая функция. только потом уже думать про варик, если понадобиться.
новые и б/у ремни на вариаторы (CVT)
- запчасти для вариаторов

- покупка неиспр. вариаторов
- ремонт вариаторов
- продажа восстанов. вариаторов
http://vk.com/club49816398
icq 305059753
тел . 8 988 563 50 07 АНДРЕЙ
Skype panoff777
Panoff
Учитель Джедай

Машина: Toyota Land Cruiser HDJ101K

Сообщение Docker2308 » Ср, 11 сен 2013 20:22

Вот именно что чек не горит! Включаю заднюю,она не едет!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Алексей23регион писал(а):с движком сначало разберись! причем коробка если он не работает! будет движок нормально работать - тогда уже можно про коробку говорить! на парковке в коробке практически ничто не мешает заводиться при условии что стартер вращает двигатель! и заполни свой профиль - а то о помощи просишь а откуда сам - не пишешь!

Двигатель работает,всё норм! Назад не едет! Я не силён в вариках,говорят какой то ремень там есть,может быть что то с ним?
Docker2308
Джедай

Сообщение andruvac » Ср, 11 сен 2013 21:18

Сори за оффтоп, но почему у тебя машина Mitza на аватарке?
Боже, храни ИНТЕРНЕТ!!!
andruvac
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G93 GDI MX-S 2001

Сообщение Docker2308 » Ср, 11 сен 2013 21:37

andruvac писал(а):Сори за оффтоп, но почему у тебя машина Mitza на аватарке?

Поставил до завтрашнего дня! Свою надо сфотать! Сори,завтра обязательно сменю! Проосто фоток моей нету=((( Наверно стоило вообще ничего не ставить!
Docker2308
Джедай

Сообщение Алексей23регион » Чт, 12 сен 2013 20:43

Docker2308 писал(а):Вот именно что чек не горит! Включаю заднюю,она не едет!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Алексей23регион писал(а):с движком сначало разберись! причем коробка если он не работает! будет движок нормально работать - тогда уже можно про коробку говорить! на парковке в коробке практически ничто не мешает заводиться при условии что стартер вращает двигатель! и заполни свой профиль - а то о помощи просишь а откуда сам - не пишешь!

Двигатель работает,всё норм! Назад не едет! Я не силён в вариках,говорят какой то ремень там есть,может быть что то с ним?

Так, подожди - ты тему начал с того что у тебя машина заглохла и не заводится! а когда заводиться то пробуксовка идёт! теперь выясняеться что у тебя нет задней! а с движком всё нормально! Ты уж определись! а вообще неплохо почитать про устройство вариатора - здесь полно информации! если проблема с ремнём - то пофиг куда ехать - никуда не поедет! а если только с задней проблема - то скорее всего умерла планетарка -95% ! придётся разбирать тогда варик!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Смотрите также

Вернуться в Вариатор