Модераторы: lapotev, Devil, Герман
Docker2308 » Вт, 10 сен 2013 21:42
Юрка » Вт, 10 сен 2013 21:46
Алексей23регион » Вт, 10 сен 2013 23:07
Panoff » Вт, 10 сен 2013 23:12
Docker2308 писал(а):Всем привет! Начну с самого начала! Купил машину и началось! Еду ранним утром,немного притопил(ехал быстро) и вдруг ни с того ни с чего машина заглохла! Пытался завести,такое ощущение было что работает на двух цилиндрах(еле держал обороты при полном газе),дикая вибрация(думал двигатель выскочит)! Потом вообще перестала схватывать! Оттащил в сервис к электрику! Через 2 дня каким то чудесным образом он её завёл я её забрал! Проездив ровно сутки случилось тоже самое! И о чудо,он завёл её второй раз(сказав что скорей всего где то замыкает проводка)! Я уж было подумал что теперь всё отлично,но проехав буквально 500 метров появилось ощущение что машина как будто буксует(4 тысячи об.,а разгона почти нет,очень медленно)! Проехав буквально 3 км после этого она снова заглохла! Говорят что что то с вариатором!(масло менял при покупке) Кто,что подскажет или посоветует? Есть может у кого вариатор на продажу? Я уже не знаю что делать,помогите!
Docker2308 » Ср, 11 сен 2013 20:22
Алексей23регион писал(а):с движком сначало разберись! причем коробка если он не работает! будет движок нормально работать - тогда уже можно про коробку говорить! на парковке в коробке практически ничто не мешает заводиться при условии что стартер вращает двигатель! и заполни свой профиль - а то о помощи просишь а откуда сам - не пишешь!
andruvac » Ср, 11 сен 2013 21:18
Docker2308 » Ср, 11 сен 2013 21:37
andruvac писал(а):Сори за оффтоп, но почему у тебя машина Mitza на аватарке?
Алексей23регион » Чт, 12 сен 2013 20:43
Docker2308 писал(а):Вот именно что чек не горит! Включаю заднюю,она не едет!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Алексей23регион писал(а):с движком сначало разберись! причем коробка если он не работает! будет движок нормально работать - тогда уже можно про коробку говорить! на парковке в коробке практически ничто не мешает заводиться при условии что стартер вращает двигатель! и заполни свой профиль - а то о помощи просишь а откуда сам - не пишешь!
Двигатель работает,всё норм! Назад не едет! Я не силён в вариках,говорят какой то ремень там есть,может быть что то с ним?
Смотрите также