Здравствуйте цедиаводы, срочно нужна ваша помощь добрым советом. Моя история такая: приобрел весной цедию, пробег 150,диагностика сказала двигатель и тнвд в норме. Но была такая проблема: если долго ездить, начинала тупить, то есть торможу на светофоре, на зеленый давлю газ - ноль реакции, через пару секунд все ок, машина едет. Дальше интересней - на днях заехал в сервис и поменял масло в коробке, на все про все ушло 23 литра. Меняли на агрегате под давлением(!) до ярко красного цвета. И тут началось - заезжаю на мойку, машина стоит, везу на эвакуаторе домой. Симптомы-заводится обороты не держит, падает до 500, при включении Д может и заглохнуть. Сразу заказываю фильтры бензонасоса, тнвд...Меняю, завожу, все здорово, обороты набирает, включаю передачу и... В итоге: машинка не едет, жму газ, при 3,5-4к оборотов - резко дергает на 20см вперед и всё!! Не глохнет, ничего.
Посоветуйте пожалуйста дальнейшие действия (в авто не понимаю, со своей прощаться не хочу) - насколько понимаю, проблема в варике, но:
в городе есть человек с руками, ремонтит, но берет за работу как в лучших мастерских Парижа, остальные - так себе(сужу только по отзывам)
заказывать контрактную боюсь - опять же "кот в мешке"
диагностика/какие ошибки - ну нет у меня лишних 7кр, чтобы отвести на вакуаторе ее до сервиса и потом обратно, учитывая, что ничего после этого не наладится. ОБД уже заказал, но приедет только через пару недель.