Помогите Замучала коробка!!! Сил больше нет...!

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Помогите Замучала коробка!!! Сил больше нет...!

Сообщение misha-fear » Сб, 11 окт 2014 19:39

Всем привет история моя такая! полоетела коробка. Притащили контракт, и тут началось поставили проехав километров пятьсот стал донасится страшный стук из под карота когда двигатель идет в нагрузку бопустим включив кондер или все електро приборы в машине, потом стало стучать постоянно на холостых и до 2т об. потом пропадало вроде. долбежка страшная была вскрыли незнаю как называется но какаято шестеренка с косыми зубьями на валу по моему торчащим из шкива вхлам разлетелась, херня со старой сняли поставили, все погнали не стучит проехал 1т опять стук емае снимаем верталет каким то образом оторвался от каленвала (плата автомата) заказал пришла поставили поехала все вроде едит, но на протежении всей эксплуатации я заметил при переводе селекора в положение D давала страшного пеньча происходит и по сей день, и это не главное главное вот- машина больно лихо подхватыва до 2х а скорости как токовой нет по началу че то как то еше ехала сейчас же трогаешся едешь 20 обороты 1.5 поднимаешь до 2х скорости нет и в этот промежуток отборотов слышен какойто рокот чтоли давишишь за 2т едет и проподает всякий рокот а вот если дать дальше то машина начинает ехать и очень не плохо ккогда тапка в пол. Вот сейчас только эта проблема меня оделевает когда заводишь на холодную на секунду слышен какойто звук со стороны варика и сразу изчезает пока мотор не прогрет авто пробуксовывает еще больше примерно до 2.5 и если в это время отпустить газ то обороты сразу падают до 1 а раньше держались соглано скороти которой я еду, и еще заметил что если навалить в пол пару раз то потом обороты при отпуска газа уже так низко не падают но до 2х буксует постоянно и этот звук от 1.5 до 2т оборотов. Помогите пожалуйста уже за долбался с ней,как не день так что нибудь новенькое......((((
misha-fear
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2000

Re: Помогите Замучала коробка!!! Сил больше нет...!

Сообщение EvilGhost » Сб, 11 окт 2014 20:01

Ваша проблема описана во втором предложении. "контрактная" = Б/У коробка. Это НЕ новая коробка и никто не обещал что она будет живой. Верно, или я ошибаюсь в чем то?
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение _SiR_ » Сб, 11 окт 2014 20:13

Понял, что контрактную коробку ремонтили...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Перечитал еще раз, непонятно...
_SiR_
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX 2001

Сообщение misha-fear » Сб, 11 окт 2014 21:34

да контракт полетел сразу. сначала шестерьню на шкиву раздолбило, потом вертолет, сейчас конкретно коробка буксует и до 2х тыс и слышен гул в этом промежутке оборотов.....!! и на холостых шумит варик.
misha-fear
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2000

Сообщение _SiR_ » Сб, 11 окт 2014 21:49

По моему лучший выход-замена на отремонтированный варик.
_SiR_
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX 2001

Сообщение gordon_f » Вс, 12 окт 2014 16:38

Вот читаю такие темы и, уж простите, нарадоваться не могу, что у меня уже МКПП. )))
Сам дважды лазил в варик, не прошло и 30 000 он опять начал глючить.... (( так что лучше смотреть в сторону переделки на АКПП (МКПП), не так уж это дорого будет, а учитывая "долговечность" варика - еще и сэкономить получится.
Изображение
gordon_f
Учитель Джедай

Машина: Cedia Wagon 4G94 GDI MT

Смотрите также

Вернуться в Вариатор