На скорости после 80 машина "задумывается"

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

На скорости после 80 машина "задумывается"

Сообщение SakuReTsu » Пн, 17 ноя 2014 11:44

Объявляется конкурс на правильное название темы, ну не знаю я как описать проблемы в двух словах.
Короче суть такая: разгоняешься до 80км\ч и держишь педаль примерно на 2000 оборотов, чтобы машина не меняла скорости, а она начинает будто думать, пытаясь понять, что я от неё хочу. Т.е я держу педаль в одном положении, а машина начинает проваливаться, такое ощущение, что она не может понять, то ли ей разгоняться, то ли тормозить. И ты едешь будто притормаживая двигателем, а в некоторые моменты машина будто набирает скорость. Или наоборот будто она разгоняется, а потом притормаживает двигателем. Обороты при этом не плавают. Очень тяжело объяснить это поведение.
На скорости до 80км\ч и от 90км\ч и выше таких проблем нет.
Lancer Cedia CS5W 2001г.в. 4G93 GDI 4WD AT
Изображение
SakuReTsu
Магистр

Машина: Lancer Cedia CS5W 4G93 4WD AT

Re: На скорости после 80 машина "задумывается"

Сообщение EvilGhost » Пн, 17 ноя 2014 14:27

Ты с ДПРВ то реши сначала, смысл 20 тем создавать?
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение SakuReTsu » Пн, 17 ноя 2014 14:58

EvilGhost если честно, ты меня злишь как-то...не люблю людей, кто отписывается "просто так" - я, конечно, понимаю, что эта проблема может быть связана с ДПРВ, однако с ДПРВ дело может затянуться и это не единственная неисправность. Если так каждую проблему выписывать по очереди, то чиниться можно годами, да и люди тут сутками не сидят, так реально ремонт может затянуться. Я это к тому, что если нет желания давать совет, то не пишите ничего. А если это совет такой, то, пожалуйста, как-нибудь помягче, никто ведь не заставляет)) а читать в такой форме неприятно
99% тем создаются для того, чтобы получить ответ или какую-то помощь...я, как ни странно, в эти 99% попадаю, т.к. ищу совета (помощи)
Изображение
SakuReTsu
Магистр

Сообщение EvilGhost » Пн, 17 ноя 2014 15:43

Без обид, но за всё время, что в клубе и на этом форуме - начитался всякого и, в общем то, представляю все неисправности машины. Нового то ничего нет и быть не может. Новички мечутся туда-сюда, а толку то нет. Я ни в коем случае не хочу тебя как то обидеть. ИМХО есть проблема - надо решить и смотреть дальше. Не хочешь решать - не решай, твоё дело и твоя машина, но ясновидящих тут нет. Тот же ДПРВ находится на самом верху движка, на правом переднем углу. Снимешь колпак - сразу увидишь, хоть в какой мороз его посмотреть легко.
Про "99% тем" - блин, мужик, 99% тем ДУБЛИРУЮТ весь FAQ, и пережевывают его снова и снова.
Я ж тебе помочь советом пытаюсь, всего то. Вот нафиг бы мне время тратить? Я уж скоро 2 года как на другую пересел, но контакты и друзья на форуме остались.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение SakuReTsu » Пн, 17 ноя 2014 16:42

EvilGhost да никаких обид, я это все понимаю, но суть в том, что не нашел ничего подобного - так почему не спросить? ясновидящих нет - это только дураки не понимают, но я ведь сразу полностью расписал все, что мог и сказал, что объяснить трудно...дальше - только отвечать на вопросы тех, кто может определить! для того и тема: я описываю все, что могу, а дальше знающие люди задают уточняющие наводящие вопросы, либо говорят, что тут только в сервис и все
по поводу мороза могу чуток поспорить: у нас всего -11 сегодня, но я все пальцы отморозил пока фишку от него отдирал, она ж в грязи вся, прилипла тупо)
я понимаю, что помочь пытаешься, просто форма выражения твоих мыслей такая, будто ты мне огромное одолжение делаешь, мне такого, без обид, нафиг не надо)
Изображение
SakuReTsu
Магистр

Смотрите также

Вернуться в Вариатор