Всем привет! Ранее наблюдал у себя неприятный звук из-под капота на непрогретой машине, но он бывал не часто и быстро исчезал с прогреванием авто. Но вот сегодня к моему большому страху этот гул не пропал даже на полностью прогретой машине.
Что из себя представляет этот гул? Что-то похожее на сухое трение, трение каких-то деталей...Я заснял видео:
http://youtu.be/lmc6rW-1Y50
внимание нужно обращать на 0:40 и 1:25 - там слышен отчетливый гул. Вообще гудит не только при движении, но заснять получилось именно так. Кстати гудит только на D, на R или N - тишина
И да: до меня дошло, что стоит хотя бы глянуть щуп из варика, обнаружил, что маслица маловато, долил грамм 200, гул прошел...на машинке после этого за вечер успел около сотки набегать, а то и больше - едет как раньше
Короче вопросы такие: это только из-за недостатка масла или варик мне на что-то намекает? и куда делось масло? Я если честно не думал, что оно из варика уходит, думал только менять надо, но не доливать
И прошу без пинков и насмешек, только по делу...я не отрицаю, что в делах авто я полный ноль...для этого я и здесь)