не тянет что делать

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

не тянет что делать

Сообщение сенька93 » Вс, 15 мар 2015 22:08

Ребят помогите такая проблема и форумы читал и делал не помогает в общем купил цедию когда покупал работало все в идеале машина шептала ездил и радовался скоростя все работали как часики включались машина разгонялась меня в общем все устраивало до определенного момента пока не поменял масло в коробке умельци у нас замечательные были посоветовали залить масло ATF 320 ну вот на этой ноте моя цедия начала помирать покатавшись с недельку другую на пути на работу она просто стала по среди дороги не вперед не назад заглушив ее и постояв какоето время я сново завел ее включил D все нормально но меня это уже насторожило вечером после работы придя до машины завел все отлично включая с P на R почувствовался сильный удар в коробке и как подвывания переключив с R на N все нормально без ударов c N на D точно такой же удар и буква N мигает нажимаешь на газ обороты поднимаются а машина еле еле катится потихоньку набирая скорость а N так и не гаснет что делать полез в интернет по форумам нашел статью что такое как мне насоветовали масло вообще категарически лить сюда нельзя только ее родное тут я долго не раздумывая нашел уже ее родное поменял все результата нуль что делать не знаю удары как были так и остались все так же N мигает и машина не тянет вообще не куда не вперед не назад если какой если какой либо бугорок или подъем с очень тяжкой силой может заехать а может и стать.

что делать кстате еще делали диагностику ошибок нет и не кто не знает что это может быть
сенька93
Падаван

Re: не тянет что делать

Сообщение Юрка » Вс, 15 мар 2015 22:42

Ищи человека с ником Алексей23регион.
Похоже на обрыв муфты переднего хода, тута масло не причем
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Ронин » Пн, 16 мар 2015 11:59

всё верно масло тут не причём, у меня вообще в коробасе декстрон 3 плещется от ЗИКа, уже пару лет и ни чего.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Mirage Dingo CQ1A 4G15 MPI

Сообщение сенька93 » Вт, 17 мар 2015 20:24

спасибо большое :)
сенька93
Падаван

Сообщение Алексей23регион » Вт, 17 мар 2015 22:57

Ронин писал(а):всё верно масло тут не причём, у меня вообще в коробасе декстрон 3 плещется от ЗИКа, уже пару лет и ни чего.

Ну и зачем? Ради эксперимента?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
сенька93 писал(а):Ребят помогите такая проблема и форумы читал и делал не помогает в общем купил цедию когда покупал работало все в идеале машина шептала ездил и радовался скоростя все работали как часики включались машина разгонялась меня в общем все устраивало до определенного момента пока не поменял масло в коробке умельци у нас замечательные были посоветовали залить масло ATF 320 ну вот на этой ноте моя цедия начала помирать покатавшись с недельку другую на пути на работу она просто стала по среди дороги не вперед не назад заглушив ее и постояв какоето время я сново завел ее включил D все нормально но меня это уже насторожило вечером после работы придя до машины завел все отлично включая с P на R почувствовался сильный удар в коробке и как подвывания переключив с R на N все нормально без ударов c N на D точно такой же удар и буква N мигает нажимаешь на газ обороты поднимаются а машина еле еле катится потихоньку набирая скорость а N так и не гаснет что делать полез в интернет по форумам нашел статью что такое как мне насоветовали масло вообще категарически лить сюда нельзя только ее родное тут я долго не раздумывая нашел уже ее родное поменял все результата нуль что делать не знаю удары как были так и остались все так же N мигает и машина не тянет вообще не куда не вперед не назад если какой если какой либо бугорок или подъем с очень тяжкой силой может заехать а может и стать.

что делать кстате еще делали диагностику ошибок нет и не кто не знает что это может быть

Чем делали "диагностику"? Кто? Где? Счас полно расплодилось "диагностов" - купят непонятно что и давай "диагностировать" - хотя то что они обычно делают - в лучшем случае называется - считать коды ошибо! Если нейтраль моргает - ошибка есть полюбому! и то что её не смогли прочитать - ещё не говорит что её нет!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Машина: MOKKA . IX-35

Сообщение Ронин » Чт, 19 мар 2015 9:47

Алексей23регион
при чём тут эксперимент, я на декстроне уже более 100 тыров накатал, в такси работаю жалоб нет.
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Rambo » Чт, 19 мар 2015 10:40

Ронин писал(а):Алексей23регион
при чём тут эксперимент, я на декстроне уже более 100 тыров накатал, в такси работаю жалоб нет.

У тебя автомат, он и на декстроне себя отлично чувствует.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение Ронин » Чт, 19 мар 2015 10:58

Rambo
ну не знаю, знакомой в варик тоже залили зик, всё нормуль
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Rambo » Чт, 19 мар 2015 11:20

Ронин писал(а):Rambo
ну не знаю, знакомой в варик тоже залили зик, всё нормуль

Если ZIC SP-III, то вроде ничего, но я не эксперементирую.
Диагностика, обслуживание, ремонт АКПП и Вариаторов в г.Бийск.
Куплю неисправные АКПП и Вариаторы.
8-913-222-0008
8-964-082-0003
Rambo
Магистр

Машина: MMC Aspire EA1A VR-G TOURING 150hp. 09.1996

Сообщение Ронин » Чт, 19 мар 2015 12:38

Rambo
нет декстронIII, хотя щас слово декстрон не пишут
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Алексей23регион » Вс, 22 мар 2015 22:41

Ронин писал(а):нет декстронIII, хотя щас слово декстрон не пишут

Купи машину на вариаторе и залей туда декстрон и потом рассказывай другим про 100 т .км пробега своего пробега! Только документально подтверди! Че ты людям голову морочишь? Уже жевано-пережёвано - но всё равно да найдётся "экономист" из-за ломаного гривенника начинает мутить воду! И другим голову засирать! Сколько ты экономишь заливая вместо нужного масло то что тебе нравится?
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа
Алексей23регион
Учитель Джедай

Сообщение firt » Пн, 23 мар 2015 10:26

Алексей23регион да да а потом приезжают с порваными муфтами переднего хода, убитыми ГТ и засранной гидропанелью, до кучи риски на конусах и растянутый ремень. Никто же не говорит что в отличии от декстрона, в родном масле специальная присадка которая позволяет маслу не только смазывать но и обеспечивает сцепление в сопряжении ремень-конус. Чего нет в обычном декстроне.
Хочеш сделать хорошо - сделай это сам!
firt
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A EXTRA 2002 г. в.

Сообщение Ронин » Пн, 23 мар 2015 11:05

Алексей23регион писал(а):
Ронин писал(а):нет декстронIII, хотя щас слово декстрон не пишут

Купи машину на вариаторе и залей туда декстрон и потом рассказывай другим про 100 т .км пробега своего пробега! Только документально подтверди! Че ты людям голову морочишь? Уже жевано-пережёвано - но всё равно да найдётся "экономист" из-за ломаного гривенника начинает мутить воду! И другим голову засирать! Сколько ты экономишь заливая вместо нужного масло то что тебе нравится?

во первых голову я ни кому не морочу, а написал то что сам делал со своей коробкой, девчёнке знакомой тоже залили декстрон но уже в варик, пока ездит она искала что по дешевле а не я, а про свою скажу 100 тыщ точно накатал.
во вторых я ни кого не призываю лить декстрон , ты где то это прочёл??? вот и не умничай здесь форум и каждый делится тем что делает и знает.
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Алексей23регион » Пн, 23 мар 2015 22:18

Что ты ровняешь классический автомат и вариатор? Как ты можешь кому то рассказывать в теме про вариатор что ты 100 тыс проехал без уточнения что на простом автомате! Ты лично сколько коробок сделал? Ты посмотри с какого года я на форуме и сколько их прошло через мои руки! Они и на нужной жидкости мрут как мухи, так нет - надо ещё добить их не регламентной жидкостью!
Алексей23регион
Учитель Джедай

Смотрите также

Вернуться в Вариатор