Модераторы: lapotev, Devil, Герман
сенька93 » Вс, 15 мар 2015 22:08
Юрка » Вс, 15 мар 2015 22:42
Ронин » Пн, 16 мар 2015 11:59
Алексей23регион » Вт, 17 мар 2015 22:57
Ронин писал(а):всё верно масло тут не причём, у меня вообще в коробасе декстрон 3 плещется от ЗИКа, уже пару лет и ни чего.
сенька93 писал(а):Ребят помогите такая проблема и форумы читал и делал не помогает в общем купил цедию когда покупал работало все в идеале машина шептала ездил и радовался скоростя все работали как часики включались машина разгонялась меня в общем все устраивало до определенного момента пока не поменял масло в коробке умельци у нас замечательные были посоветовали залить масло ATF 320 ну вот на этой ноте моя цедия начала помирать покатавшись с недельку другую на пути на работу она просто стала по среди дороги не вперед не назад заглушив ее и постояв какоето время я сново завел ее включил D все нормально но меня это уже насторожило вечером после работы придя до машины завел все отлично включая с P на R почувствовался сильный удар в коробке и как подвывания переключив с R на N все нормально без ударов c N на D точно такой же удар и буква N мигает нажимаешь на газ обороты поднимаются а машина еле еле катится потихоньку набирая скорость а N так и не гаснет что делать полез в интернет по форумам нашел статью что такое как мне насоветовали масло вообще категарически лить сюда нельзя только ее родное тут я долго не раздумывая нашел уже ее родное поменял все результата нуль что делать не знаю удары как были так и остались все так же N мигает и машина не тянет вообще не куда не вперед не назад если какой если какой либо бугорок или подъем с очень тяжкой силой может заехать а может и стать.
что делать кстате еще делали диагностику ошибок нет и не кто не знает что это может быть
Ронин » Чт, 19 мар 2015 9:47
Rambo » Чт, 19 мар 2015 10:40
Ронин писал(а):Алексей23регион
при чём тут эксперимент, я на декстроне уже более 100 тыров накатал, в такси работаю жалоб нет.
Ронин » Чт, 19 мар 2015 10:58
Rambo » Чт, 19 мар 2015 11:20
Ронин писал(а):Rambo
ну не знаю, знакомой в варик тоже залили зик, всё нормуль
Ронин » Чт, 19 мар 2015 12:38
Алексей23регион » Вс, 22 мар 2015 22:41
Ронин писал(а):нет декстронIII, хотя щас слово декстрон не пишут
firt » Пн, 23 мар 2015 10:26
Ронин » Пн, 23 мар 2015 11:05
Алексей23регион писал(а):Ронин писал(а):нет декстронIII, хотя щас слово декстрон не пишут
Купи машину на вариаторе и залей туда декстрон и потом рассказывай другим про 100 т .км пробега своего пробега! Только документально подтверди! Че ты людям голову морочишь? Уже жевано-пережёвано - но всё равно да найдётся "экономист" из-за ломаного гривенника начинает мутить воду! И другим голову засирать! Сколько ты экономишь заливая вместо нужного масло то что тебе нравится?
Алексей23регион » Пн, 23 мар 2015 22:18
Смотрите также