Варик тяжко разгоняется

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Варик тяжко разгоняется

Сообщение Болт » Пт, 16 окт 2015 12:33

Всем здравствуйте!Стал сегодня обладателем цедии 2006 года,1,5,2wd.Проблема в том что до 30 км/ч разгоняется оочень тяжко.На 30 как будто отпускает и начинает разгоняться.Пытались сканером проверить,но сканер не смог считать ничего.Система не пускает в мозг.В какую сторону рыть и с чего начать.N мигает только на D и Ds.На R не моргает.
Болт
Падаван

Re: Варик тяжко разгоняется

Сообщение Герман » Пт, 16 окт 2015 14:15

Судя по симптомам проблема в первичном датчике давлениЯ, ищите сканер , который поделючится к коробке и считает ошибки
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение Болт » Пт, 16 окт 2015 15:03

Герман а можно чуть подробнее где он находится?Хочу попробовать заменить датчик.
Болт
Падаван

Сообщение Болт » Пн, 26 окт 2015 15:17

В общем ситуация такая, варик был снят, промыт и перебран. Был заменен ремень и фильтр. Сегодня все установили на место, залили по инструкции новую жижу, завели, прогрели, долили. Но воз и ныне там. Так же моргает N и до 30 км/ч не разгоняется. После 30 все норм. Пробовали подключить два сканера, но ни один не смог считать данные. Сканеры не видят вообще ничего. Позвонил в контору, озвучил проблему и перечислил все что было сделано. Сразу озвучили цену-5500 р. Сказали пригоняй, завтра будет все ОК. Отогнал, завтра жду от сервисменов звонка. Сказали если не сделают денег не возьмут.
Болт
Падаван

Сообщение razdolbai74ru » Пн, 26 окт 2015 15:35

Тебе же герман сказал что делать, ты ремни менять...
Займусь ремонтом вашей мицубиши
razdolbai74ru
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Rally Art 2002

Сообщение Болт » Пн, 26 окт 2015 16:20

Так и начали разбирать потому что сканер вообще не может систему просканировать. Ну и в процессе увидели что ремень растянут, плюс фильтр забит, ну и вдобавок видимо рукожопы уже пытались делать так как на магните фильтра при разборе был обнаружен болтик и направляющая и судя по всему находились они там очень давно,вывод сделан из того что были в большом количестве грязи. Да и промывка с заменой фильтра в любом случае считаю была не лишней, так как машину брал из расчета ездить самому, а не на перепродажу.

Добавлено спустя 12 часов 42 минуты:
Короче забрал я своего лансера. Доволен как слон! Что конкретно делали не сказали, но взглянув под капот увидел замененые датчики. Я на старых метки ставил. Машинка едет отлично. Пришел к выводу, если руки растут из нужного места и нет страха в глазах Мицубиси на варике бояться нет смысла. Теперь у меня практически новый варик.
Болт
Падаван

Смотрите также

Вернуться в Вариатор