Вариатор гудит

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Вариатор гудит

Сообщение Алексеище » Сб, 16 янв 2016 18:56

Всем привет, я тут новенький, а проблемы мои старенькие. И так понеслась: сильно гудит вариатор, только когла авто двигается, когда на скорости около 30км,ч отпускаю педаль газа, гул переростает аж в скредет и набирает максимально громкий гул, говорят какие то подшипники. Я вот думаю, проехал я после покупки около 100тыс км, и меня мучает вопрос, что мне делать...купить контракт, или попытаться поменять этот долбаный подшипник, главное опасение, что когда полезу менять, то вскроется еще куча проьлем, ввиде ремня ,конусов итд...что мне деоать, денег в обрез, а тут еще одна проблема, свечи покрываются нагаром моментально, и машина троить начинает, ни как не могу понять в чем дело, спасайте советом мужики....я в растеренности и необьятной грусти...
Алексеище
Падаван

Re: Вариатор гудит

Сообщение baofu » Сб, 16 янв 2016 19:36

Мой совет ставить автомат. Но многим и варик нравится. Выбирать к тебе. А если по теме, у меня как раз начал гудеть варик и мне сделал свап на автомат от галанта Витя Chiva. Доволен как удав. Тачку теперь можно до отсечки крутить, и ехать реще стала.
baofu
Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Wagon CS5W 1.8GDI 2001r.

Сообщение Алексеище » Сб, 16 янв 2016 19:42

baofu писал(а):Мой совет ставить автомат. Но многим и варик нравится. Выбирать к тебе. А если по теме, у меня как раз начал гудеть варик и мне сделал свап на автомат от галанта Витя Chiva. Доволен как удав. Тачку теперь можно до отсечки крутить, и ехать реще стала.

Ого, я про такое не слышал, а во сколько встало по деньгам????

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 19 секунд:
открылись новые обстоятельства,попробовал на скорости включить нейтраль,гул стал плавающий,так же на ходу на нейтрали,заглушил мотор,гул исчез ....я вообще в ступоре,что это может быть?????
Алексеище
Падаван

Сообщение Sibirjak » Пт, 01 апр 2016 20:40

Загудел варик. На тормозах при включеном D. Кто что знает?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Загудел варик. На тормозах при включеном D. Кто что знает? Например, на светофоре,гудит. А на ходу не слыхать .
Sibirjak
Падаван

Сообщение Герман » Сб, 02 апр 2016 10:54

нужно вывешивать и слушать откуда звук
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение rodion » Пт, 22 апр 2016 13:43

Алексеище писал(а):
baofu писал(а):Мой совет ставить автомат. Но многим и варик нравится. Выбирать к тебе. А если по теме, у меня как раз начал гудеть варик и мне сделал свап на автомат от галанта Витя Chiva. Доволен как удав. Тачку теперь можно до отсечки крутить, и ехать реще стала.

Ого, я про такое не слышал, а во сколько встало по деньгам????

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 19 секунд:
открылись новые обстоятельства,попробовал на скорости включить нейтраль,гул стал плавающий,так же на ходу на нейтрали,заглушил мотор,гул исчез ....я вообще в ступоре,что это может быть?????

Ездил я с таким воем пока машина не встала, разобрал, увидел убитый подшипник..в итоге по незнанию и невнимательности убил еще одну деталь из варика (забыл название)..поехал за автоматом для свапа но увидел свой варик..8т.р. против 12т.р...решил пока варик (времени нет пока , машина шибко нужна)

Мое мнение, если пробег вариатора приближается к замене ремня, то ставить контракт.. Или АКПП..
Мотор у меня тоже троил, криво работал пока не почистил инжектора и т.д.
rodion
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 2002

Смотрите также

Вернуться в Вариатор