помогите снять вариатор на лансер цедия

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

помогите снять вариатор на лансер цедия

Сообщение ivanced » Ср, 29 июн 2016 19:11

что нужно снимать, чтоб без проблем снять вариатор? вытащил привода. снял все фишки с датчиков. открутил два болта крепления коробки с двигателем. к остальным не могу подобраться. нужна помощь :a_g_a:
ivanced
Падаван

Re: помогите снять вариатор на лансер цедия

Сообщение granda » Ср, 29 июн 2016 19:48

если такие познания может лучше не надо .
может лучше обратиться к тому кто это знает как делается
granda
Учитель Джедай

Машина: CEDIA CS5W 2001

Сообщение Lanceron » Ср, 29 июн 2016 21:56

Сверху аккум, короб фильтра и гофру впуска, кронштейн короба,трос селектора, подушку вариатора, стартер, все провода. Снизу лыжу, перед, зад кронштейны подушек, шаровые, гайки ступиц, валы вытащить, защиту слева снять, маховик через окошко от бублика, ну и кпп. вроде как-то так.
Может действительно к кому обратиться, если опыта маловато?
Lanceron
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 4G93GDI CVT

Сообщение ivanced » Чт, 30 июн 2016 10:17

своими руками все хочу проделать...
ivanced
Падаван

Сообщение Vovan » Пт, 01 июл 2016 8:51

Я снимал вместе с двигателем лебёткой, так удобней короб от двигателя отсоединять.
Vovan
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A 4G15 GDI 2001

Сообщение rodion » Пн, 04 июл 2016 6:18

ivanced писал(а):что нужно снимать, чтоб без проблем снять вариатор? вытащил привода. снял все фишки с датчиков. открутил два болта крепления коробки с двигателем. к остальным не могу подобраться. нужна помощь :a_g_a:

2ВД или 4ВД?
лучше приобрести спецключ для стартера, среднюю трещетку+два удленителя для нее+карданчик тоже для нее, ну и голову...немоню какую - кажись на 17...
видимо уже старо)))
rodion
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 4G93 2002

Сообщение Alex1000 » Вс, 31 июл 2016 9:59

ivanced писал(а):что нужно снимать, чтоб без проблем снять вариатор? вытащил привода. снял все фишки с датчиков. открутил два болта крепления коробки с двигателем. к остальным не могу подобраться. нужна помощь :a_g_a:

Лебедка со стропом вам сильно облегчит работу по установке и снятию, коробас оч. тяжелый, но движку снимать не нужно, в остальном интернет поможет вам. Тут на сайте есть грамотные люди которые проделывали все самостоятельно, за что им большое спасибо очень помогли: viewtopic.php?f=3&t=4075

Рад что люди стремятся к самостоятельности, я много раз отдавал авто на "станции" , потом переделывали на другой станции, наконец-то перестал наступать на грабли и делаю все сам, теперь ни каких сорванных резьб, течей масла, резиновых прокладок на герметике, сломанных или выкинутых различных колпачков/кожухов, оторванных проводов, перетянутых до воя ремней, слизанных граней на гайках, "случайных" царапин, а когда спрашиваешь старую запчасть, отвечают что мы ее уже выкинули. Они всегда делают ставку на скорость, а не на качество иначе мало заработают, а начальство хочет и то и другое от них. (Может есть и добросовестные сервисы, но я таких не встречал).
Желаю удачи, мне тоже нужно снимать коробку на днях :)
Alex1000
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5A TOURING 2000

Смотрите также

Вернуться в Вариатор