saper » Ср, 17 май 2017 23:25
всем привет. я постараюсь описать последовательно проблему, а от вас прошу подсказку, стоит купить или загнать на ремонт варик. авто 2000 г.в. .1.5л 4g15). так вот. замигала N. это после замены пластины на маховике. (3 недели прошло) при запуске машины стоит легкий гул, при включении R и D такой сильный удар, далее высокие обороты но такое ощущение что обрубило два цилиндра. (двигатель в норме). загнал на диагностику показал "ошибка вариатора" загнал на другую "0, на датчике скорости первичного вала" но, она выходила сама из аварийного режима пару раз, если плавно вести ручку варика до определенного момента пока не произойдет переключение отпускаешь тормоз и немнго газку и все работа стабилизируется зажигание выкл-вкл и ничего не мигает.потом загнал на подъемник, масло жженое по запаху на болте который на слив есть стружка, снизу видны следы масла где коробка с двиг-ем стыкуется, (но может потому что я с маслом переборщил и излишки выдавило) я не смотрел до того как слил лишнее. вот, и еще, после того как варик остынет его можно разогнать до 130-140 может и больше но не пробовал, после нагрева скорость падает до 80 при этом чувствуется этот момент, и с места как старая кряга обороты плавают педаль в пол а разгона ну никакого. у меня пару вариантов( замена масла\фильтра, замена варика на контракт ну или его ремонт если не дороже самого варика). как то так парни...