Алексей23регион » Сб, 04 окт 2008 21:55
всё правильно! так вот если мозги остались старые а исполнительный механизм ничем (кроме износа деталей) не отличаеться от предыдущего - то какие могут быть проблемы? Чем, скажи к примеру мой варик F1С1A1 J3Z отличаеться от ваших? насколько я знаю в алгоритм работы вариков заложен процесс самоодаптации (к примеру в процессе эксплуатации ремень истираеться, его толщина меняеться, конуса также изнашиваються - так ведь он исправно работает до определенного предела! Понятно если ставить от другого движка то скорее всего возникнут проблемы - но работать он всёравно будет, как - это уже другой вопрос! Опять же -сколько перелатапил информации - отлицие вариков только в стартовом пакете и в передаточном соотношении главной пары, или я не прав? Гидропанель одна и таже, соленоиды все одинаковы, датчики тоже - значит сигналы будут приходить теже самые и вполне понятные мозгам! ИМХО если я в чём неправ - разубедите меня - буду только рад новой информации!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа