нород подскажите чего делать то...

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

нород подскажите чего делать то...

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 17:55

короче как все помнят я ремонтировал варик в сервисе на левобережной...
проехал я на нем 5 тыщ и все разорвало нахрен...
разбило один конус,растянуло ремень ,наелся стартовый пакет,умер гидрик.....
после того как мне 5 тыс назад все сделали,в сервисе сказали через 1000км менять масло....
я менял масло в меке,но не суть мне сказали что масло залили для автомата а не для варика...
и что они не виноваты в том что что все развалилось.....приговарили меня опять на 62т.р
вот я и думаю как с этой подставой разобраться.....ну тут я то ни как ни виноват...да и мне кажется что вобщем то не в масле дело то.....может есть где низависимая экспертиза по моему вопросу.....
Последний раз редактировалось lexa bummer Вт, 21 окт 2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.
lexa bummer

Re: нород подскажите чего делать то...

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 18:45

народ помогите плиз!!!!!!!!!!!чего делать???это развод голимый,чем их прижать.....
lexa bummer

Сообщение Сергей » Вт, 21 окт 2008 18:49

lexa bummer
Документы, заказ-наряд, чеки из сервиса остались? И что в них написано про гарантию?
Сергей

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 18:58

гарантия 20000км либо 1 год гарантии....чеки есть...на замену масла на первую 1000км не осталось...а на 5000км чек есть.....
lexa bummer

Сообщение Сергей » Вт, 21 окт 2008 19:02

lexa bummer писал(а):гарантия 20000км либо 1 год гарантии....чеки есть...на замену масла на первую 1000км не осталось...а на 5000км чек есть.....

А чем в сервисе тогда объясняют отказ от ремонта по гарантии?
Сергей

Сообщение Олии » Вт, 21 окт 2008 19:29

Пиши претензию на имя директора, делай 2 ее копии, копии всех чеков и в сервис. Одну копию претензии отдаешь им с копиями чеков и наряд-заказа (или что там есть), на второй пусть ставят подпись, когда приняли, кто принял - она остается у тебя. И ждешь 10 дней. Скорее всего сами одумаются и пойдут на встречу. Главное грамотно составить. А нет - тогда по судам..
Успехов ;)
Олии

Сообщение Сергей » Вт, 21 окт 2008 19:46

Олии писал(а):Пиши претензию на имя директора, делай 2 ее копии, копии всех чеков и в сервис. Одну копию претензии отдаешь им с копиями чеков и наряд-заказа (или что там есть), на второй пусть ставят подпись, когда приняли, кто принял - она остается у тебя. И ждешь 10 дней. Скорее всего сами одумаются и пойдут на встречу. Главное грамотно составить. А нет - тогда по судам..
Успехов ;)

+1000
Сергей

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 19:49

А чем в сервисе тогда объясняют отказ от ремонта по гарантии?.......................................
то что масло у них не менял.....а мек они как сервис не считают вообще....
lexa bummer

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 20:07

Олии писал(а):Пиши претензию на имя директора, делай 2 ее копии, копии всех чеков и в сервис. Одну копию претензии отдаешь им с копиями чеков и наряд-заказа (или что там есть), на второй пусть ставят подпись, когда приняли, кто принял - она остается у тебя. И ждешь 10 дней. Скорее всего сами одумаются и пойдут на встречу. Главное грамотно составить. А нет - тогда по судам..
Успехов ;)

спасибо!!!!!!!!!!!!
lexa bummer

Сообщение Валера » Вт, 21 окт 2008 20:09

lexa bummer писал(а):а мек они как сервис не считают вообще....

Это вообще получается их лично предвзятые отношения поотношению к МЕКу! В твоей гарантии сказано что ты обязуешься менят масло у них? Если нет,то ты прав и суд в твою пользу!!! Свои права надо раскачивать! Удачи друг!Держи нас в курсе.
Валера

Сообщение widget » Вт, 21 окт 2008 20:15

у нас подобные экспертизы по таким вещам проводит вроде контора "Сибирский региональный центр судебной экспертизы". Обращатсья можно не только по направленю суда но и по собсвтвенной инициативе.
Уверен у вас тоже есть такая контора...
widget

Сообщение widget » Вт, 21 окт 2008 20:15

widget писал(а):у нас подобные экспертизы по таким вещам проводит вроде контора "Сибирский региональный центр судебной экспертизы Министерства юстиции". Обращатсья можно не только по направленю суда но и по собсвтвенной инициативе.
Уверен у вас тоже есть такая контора...
widget

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 20:18

парни ну у меня паника просто.....хотя в договоре написано заменить масло через 1000км но где не написано.....
дальше на словах что мол у нас........
lexa bummer

Сообщение Олии » Вт, 21 окт 2008 20:32

я конечно не парень) но в панику советую не впадать! выложи точный текст договора. почитаем.
Олии

Сообщение lexa bummer » Вт, 21 окт 2008 20:41

ща скину...
Вложения
IMG_5522.jpg
IMG_5522.jpg (42.16 КБ) Просмотров: 2894
IMG_5521.jpg
IMG_5521.jpg (38.13 КБ) Просмотров: 2891
IMG_5520.jpg
IMG_5520.jpg (36.32 КБ) Просмотров: 2894
lexa bummer