масло в раздатке

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

масло в раздатке

Сообщение evkarelin » Пн, 02 июл 2007 19:20

Жду контрактную коробку. Купили ее вместе с раздаткой. Как лучше поступить, поставить новую или оставить свою? Пробег 107 тыщ, варик накрылся. И еще вопрос по маслу в раздатку и в мост: какое туда лить и сколько? Потому что в кастроловском каталоге для праворулек и в раздатку и в мост одинаковое написано, а на сайте МЕКА видел gl5 и gl4 какие то... разъясните пожалуйста. Наливать до тех пор, пока из горловины не потечет?
evkarelin

Сообщение INFINITY » Пн, 02 июл 2007 20:52

Во сколько варик вышел контрактный?
INFINITY

Re: масло в раздатке

Сообщение Lstt2005 » Пн, 02 июл 2007 21:42

evkarelin писал(а):Жду контрактную коробку. Купили ее вместе с раздаткой. Как лучше поступить, поставить новую или оставить свою? Пробег 107 тыщ, варик накрылся. И еще вопрос по маслу в раздатку и в мост: какое туда лить и сколько? Потому что в кастроловском каталоге для праворулек и в раздатку и в мост одинаковое написано, а на сайте МЕКА видел gl5 и gl4 какие то... разъясните пожалуйста. Наливать до тех пор, пока из горловины не потечет?

У тебя раздатка MR498810 она же TRANSFER ASSY W4A4, W1C1; сам варик MR593802 TORQUE CONVERTER W1C1A-2-F2ZA - отсюда вывод подойдёт только указанная раздатка к указанной коробке, иначе иогут быть несоответсвия по крутящему моменту и.т.д Масло любое gl5 550 мл.
Lstt2005

Сообщение evkarelin » Пн, 02 июл 2007 22:16

INFINITY писал(а):Во сколько варик вышел контрактный?

32 тыщи, вместе с раздаткой продавался. продавец сказал что с машины с пробегом 8000. :) может и по ушам проехал канешна
evkarelin

Сообщение evkarelin » Пн, 02 июл 2007 22:20

Lstt2005 писал(а):
evkarelin писал(а):Жду контрактную коробку. Купили ее вместе с раздаткой. Как лучше поступить, поставить новую или оставить свою? Пробег 107 тыщ, варик накрылся. И еще вопрос по маслу в раздатку и в мост: какое туда лить и сколько? Потому что в кастроловском каталоге для праворулек и в раздатку и в мост одинаковое написано, а на сайте МЕКА видел gl5 и gl4 какие то... разъясните пожалуйста. Наливать до тех пор, пока из горловины не потечет?

У тебя раздатка MR498810 она же TRANSFER ASSY W4A4, W1C1; сам варик MR593802 TORQUE CONVERTER W1C1A-2-F2ZA - отсюда вывод подойдёт только указанная раздатка к указанной коробке, иначе иогут быть несоответсвия по крутящему моменту и.т.д Масло любое gl5 550 мл.

мы не так поняли друг-друга похоже... у меня накрылся варик. раздатка рабочая вроде как. я заказал новый (контрактный) варик. точно такой же. он продавался с раздаткой. отсюда следует что и раздатка как у меня будет? gl 5 лить и в раздатку и в мост? в оба по 550 мл?
evkarelin

Сообщение Lstt2005 » Вт, 03 июл 2007 9:47

evkarelin писал(а):
Lstt2005 писал(а):

мы не так поняли друг-друга похоже... у меня накрылся варик. раздатка рабочая вроде как. я заказал новый (контрактный) варик. точно такой же. он продавался с раздаткой. отсюда следует что и раздатка как у меня будет? gl 5 лить и в раздатку и в мост? в оба по 550 мл?

Я тебя абсолютно правильно понял, поэтому не зря привёл все номера агрегатов и полные их спецификации - одних только вариков и раздаток разновидностей было выпущено штук 8 - поэтому далеко не факт, что "именно как у меня будет". Масло gl5 (Трансмиссионное) в мост 460 мл, в раздатку 550 мл, итого ровно 1 л на всё.
Lstt2005

Сообщение evkarelin » Вт, 03 июл 2007 11:19

Lstt2005 писал(а):Я тебя абсолютно правильно понял, поэтому не зря привёл все номера агрегатов и полные их спецификации - одних только вариков и раздаток разновидностей было выпущено штук 8 - поэтому далеко не факт, что "именно как у меня будет". Масло gl5 (Трансмиссионное) в мост 460 мл, в раздатку 550 мл, итого ровно 1 л на всё.

Значит нужно оставлять ту раздатку, которая придет с вариком? они то совместимы наверно?
evkarelin

Сообщение Welder » Пн, 03 сен 2007 13:13

А на каком пробеге нада менять в раздатке и в мосте ?
2002 Sports Edition В России с 2007 пробег +210000
Перебрал и дефектовал 4G93 DOHC-GDI(не свою)
Welder
Учитель Джедай

Машина: CS5W Sports Edition 2002 + Lada 4x4 3D

Сообщение evkarelin » Вт, 04 сен 2007 8:56

Welder писал(а):А на каком пробеге нада менять в раздатке и в мосте ?

Если у тебя 4WD то каждые 40000 по регламенту.
evkarelin

Сообщение unavailable » Ср, 26 сен 2007 8:28

Lstt2005 писал(а):У тебя раздатка MR498810 она же TRANSFER ASSY W4A4, W1C1; сам варик MR593802 TORQUE CONVERTER W1C1A-2-F2ZA...

Ух ты! Я смотрю ты в теме, а можешь подсказать мне - у меня похоже подшипники менять надо в раздатке, а зодно в редукторе до кучи - номера деталек (заменители я так понимаю). Буду оч благодарен. Заранее спасибо.
unavailable

Смотрите также

Вернуться в Вариатор