Алексей23регион » Пн, 21 сен 2009 18:40
вообщем до недавнего времени был уверен что нормальное положение электроклапана - закрытое состояние! Но как известно - опыт - сын ошибок трудных - убедил меня что это не всегда так!

Только что на днях было у меня две машины - одна давно мозги компосировала, другая - с порваным ремнем. Так вот - та что мозги компосировала - решили поменять гидропанель - а так как в наличии небыло нормальной то была заказана другая. По её приходу я проверил клапана - они оказались все нормальнооткрытыми! Делать нечего - думаю попробую поставить а там будь что будет! И машина НОРМАЛЬНо наконец то поехала!!!

На второй машине я специально стал проверять клапана - они были все нормальнозакрытые! Так вот собрал второй варик - и машина тоже отлично поехала! А я вот сижу и думаю - КАК теперь быть, как проверять работоспособность клапанов кроме срабатывания электромагнита.! Видно не всегда открытость клапана - призак неиспроавности!
Отремонтирую Ваш вариатор (а также классическую АКПП) в Краснодарском кр. 8-909-444-0-272, есть зап. части для вариатора- новые(ремень, фрикционы, фильтр, ремкомплект) и б.у, куплю Вашу неисправную АКПП любого типа