Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Cosa nostra » Пт, 09 ноя 2007 14:36
Павел писал(а):нафига паркинг????????????????????????????????

Devil » Пт, 09 ноя 2007 16:14

magic » Пт, 09 ноя 2007 23:37
Павел писал(а):вы батенька наверное редко в пробках стоите![]()
нога очень устает тормоз держать.

Loud » Сб, 10 ноя 2007 7:32
Павел писал(а):обычно ставлю нейтраль-ручник, либо Д-тормоз.
нафига паркинг????????????????????????????????
Как сейчас помню... был солнечный день, ездил второй день на своей машине (после её покупки), заходя в поворот на скорости 40км в час держал одну руку на руле, другую на рукояти коробки... не знаю как так получилось, переключил нечайно на "N" ... хотел переключить обратно на "D", но на повороте тряхонуло на кочке и рука воткнула "R"
машина резко остановилась с каким-то треском...
На меня пол улицы посмотрела как на полного идиота, коем я себя в принципе и ощущал на тот момент... У меня чуть сердце не остановилось! в полубессознательном положении включаю "D" и удаляюсь... P.S. Пока всё нормально уже два месяца езжу..........
magic » Сб, 10 ноя 2007 12:37
NEF писал(а):ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ:Как сейчас помню... был солнечный день, ездил второй день на своей машине (после её покупки), заходя в поворот на скорости 40км в час держал одну руку на руле, другую на рукояти коробки... не знаю как так получилось, переключил нечайно на "N" ... хотел переключить обратно на "D", но на повороте тряхонуло на кочке и рука воткнула "R"
![]()
![]()
машина резко остановилась с каким-то треском...
На меня пол улицы посмотрела как на полного идиота, коем я себя в принципе и ощущал на тот момент... У меня чуть сердце не остановилось! в полубессознательном положении включаю "D" и удаляюсь... P.S. Пока всё нормально уже два месяца езжу..........
Смотрите также