Кожух коробки

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Кожух коробки

Сообщение kot4g15 » Пн, 01 мар 2010 22:34

В общем проблема состоит в следующем: попал в ДТП, у меня коробка автомат, разбило кожух коробки на который крепится опора двигателя с подушкой( получается вырвало часть кожуха маховика). Коробка работает, всё в порядке, кто был в таких ситуациях подскажите, что можно придумать чтобы не покупать новую коробку, какие ещё есть варианты крепления опоры с подушкой без замены АКПП.
kot4g15

Re: Кожух коробки

Сообщение limanid » Пн, 01 мар 2010 23:24

kot4g15 писал(а):В общем проблема состоит в следующем: попал в ДТП, у меня коробка автомат, разбило кожух коробки на который крепится опора двигателя с подушкой( получается вырвало часть кожуха маховика). Коробка работает, всё в порядке, кто был в таких ситуациях подскажите, что можно придумать чтобы не покупать новую коробку, какие ещё есть варианты крепления опоры с подушкой без замены АКПП.

Если силовое крепление , то аргоновая сварка , но тоже не дешёвое решение!!!
если просто кусок приделать обратно, то поксипол тебе в руки и стружки алюминиевой туда добавить и вперёд склеивать.....
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Re: Кожух коробки

Сообщение Schumi » Чт, 04 мар 2010 11:46

я покупал колокол через экзист, т.к. заварить не получилось - трещина была в маслоканалах. Лучший вариант найти б.у. коробку на запчасти
Schumi

Смотрите также

Вернуться в Вариатор