на форуме и ко мне в личку очень часто задается один и тот же вопрос, если в кратце то: " у меня мигает N, подскажите из-за чего это, либо какая ошибка тому виной?":
вот пара примеров:
Подскажи плиз... сегодня у меня при езде на небольшой скорости стал мигать индикатор нейтрали "N" при этом машина ехала как обычно и горел режим "D". Ехать было не далеко остановился, попробовал поставить на парковку и снова на D, опять мигает... В общем на утренник к дочке в садик сходил, думаю щас выйду проверю на всех режимах D, Ds, L (R не мигала), прошло часа полтора как приехал. Вышел, завел, все нормально. На всех режимах N не мигает. Поехал тоже все ОК... Пробовал ускоряться, тоже нормально.
Не знаешь что за ошибка такая? И в результате чего она может появиться и пропасть? Читал вроде что когда варик ломается N мигает... Но по ощущениям, все нормально. Масло еще не глядел. Опаздывал с утра...
Доброго времени суток! у меня такой вопрос - если знаешь подскажи пожалуйста. Ехал - ехал, стал тормозить замигала N, остановился...выключил двигатель, завёлся все в норме, через полдня опять так же.....три дня езжу - всё в норме....что это может быть? если датчики скорости - кинь фото плиз где их смотреть хоть.....
PS масло менял 15 тыс. назад....уровень в норме...масло чистое....
Ответ на эти вопросы и подобные ОДИН: НУЖНО СЪЕЗДИТЬ НА ДИАГНОСТИКУ И СЧИТАТЬ КОД ОШИБКИ, ЛИБО СДЕЛАТЬ САМОДИАГНОСТИКУ viewtopic.php?f=3&t=8348, ПОЙМИТЕ НИКТО ВАМ НЕ СМОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ МИГАЕТ N, А ТЕМ БОЛЕЕ КАКОЙ КОД ОШИБКИ, КРОМЕ ДИАГНОСТА!