Модераторы: lapotev, Devil, Герман
bespalov » Чт, 06 май 2010 14:33
Герман » Чт, 06 май 2010 14:47
bespalov » Чт, 06 май 2010 18:33
Panoff » Чт, 06 май 2010 21:14
bespalov писал(а):На всякий случай всем здрасте.У меня по вариатору возникли некоторые проблемы. При трогании с места возникает вибрация, при D и R одинаково. При чём особо не жму, просто чтобы тронуться. При прогретой коробке, бывало она ваще не едет, только на холостых ползёт и всё, на газ никак не реагирует патом кое как разгоняется.
Машина после небольшой аварии, я на ней проехал пару раз. Подскажите что можно сделать
bespalov » Пт, 07 май 2010 6:49
bespalov » Вт, 11 май 2010 8:35
Герман » Вт, 11 май 2010 15:59
bespalov » Ср, 12 май 2010 14:45
Panoff » Чт, 20 май 2010 8:04
bespalov писал(а):Решил всё-таки начать с коробки. Снял гидропанель, проверил соленоиды. Два работают и R=4оМ, а два работают плохо и R=6oM. Не подскажите промывка этих двух соленоидов с разборкой что нибудь даст или лучше сразу купить новые?
bespalov » Чт, 27 май 2010 18:17
Алексей23регион » Чт, 27 май 2010 21:51
! Я вон тоже недавно накасячил - промывал гидропанель и во время прочистки одного из клапанов зазвонил телефон - отвлёкся - в результате по ошибке перевернул на 180гр клапан - результат - разорваный корпус коробки! Во давление какое! первичный конус сорвал гайку и выдавил крышку вместе с корпусом
Хорошо запчастей полно - пребрал по новой! Но пока выяснит почему это произошло
! Так что и на старуху бывает проруха - а тем более когда первый раз собираешь!
,думаю может чего отсырело.Еще при переключении с D на R думает примерно 1-2 сек,возможно с гидропанелью начались проблемы, помыться хочет
Буду рад любым вашим советам.
Panoff » Сб, 19 июн 2010 11:18
bespalov писал(а):Не работали 2 нижних соленоида. Разобрали, промыли стали работать. До этого они щёлкали 1 раз (после встряски ещё разок щёлкнет). Поменяли фрикционы заднего хода, масляный фильтр. На магнитах был ёжик. Собрали ласково, поставили, залили масло 7,5 л. Завели работала 5 минут чуть больше. Прогнал селектор по всем режимам опять ставлю на парковку. Срывается с парковки на реверс и поехала назад, на всех режимах едет назад шайтан коробка. А теперь внимание вопрос) кто нибудь подскажет что это за мистика с коробкой произошла. Буду рад любому совету в пределах разумного).
Смотрите также