Щелчки при движении

Интересная, однако, штука!

Модераторы: lapotev, Devil, Герман

Щелчки при движении

Сообщение Nin » Пн, 19 июл 2010 18:02

Привет всем! Месяцев 10 назад менял ремень в вариаторе, поставил от 1.8 хотя у меня 1.5 4wd. Ездиет нормально, только в момент трогания вперёд или назад и при остановках слышны щелчки, раньше их вроде небыло. Но бывает что щелчков небывает, особено если едешь вперёд остонавливаешся и опять вперёд, но если назад то щёлкает. Слушал в яме вроде похоже звук слышен из раздатки. Крестовины вроде нормальные, на поворотах шрусы тоже хорошо. Что за хрень?
Nin

Re: Щелчки при движении

Сообщение sky_krasnodar » Пн, 13 сен 2010 15:46

Знакомая хрень. Я тоже думал что с вариком проблемы, но оказало что в раздатке. Были щелчки, потом прошли, а чер время заклинило раздатку и авария... Мой совет, проверь или лучше поменяй масло в раздатке, скорее всего его там попросту нет... :ne_vi_del:
sky_krasnodar
Учитель Джедай

Машина: LadO KalinO

Re: Щелчки при движении

Сообщение Nin » Ср, 06 окт 2010 8:45

Спосибо за совет. Поменял масло, залил Castrol W80-90 GL5, влезло около поллитра. Трогаюсь а он щёлкает всёравно. Поднимал и пробовал крутить передние колёса, вроде так не щёлкает. Ещё заметил когда на улице холодно трогается хорошо без щелчков,но потом когда машина прогреется опять начинает щёлкать. : :nez-nayu:
Nin

Смотрите также

Вернуться в Вариатор