тормозные диски и супорта от GALANT VR4 (EVO 7\8\9 RS) (разлет ушей 140мм ) у нас 130мм . ЩИТКИ GALANTA НЕ ПОДХОДЯТ К LANCER OZ . Поэтому пришлось подгонять . тормозные диски подходят ,только сверловка у них 5\114.3 .Колодки ручника менять не надо .
1 для установки потребуется срезать с скобы супорта часть метала

Uploaded with ImageShack.us
2 Пересверлить крепежные отверстия , с учетом 2 мм (как на картинке указано ) . Я для того чтобы поточнее попасть , снял один щиток со своей машины (колодки ручника снимать не надо ), к ниму приложил предварительно обрезанную скобу супорта , выставил чтобы было 2мм и прихватил сваркой ( можно и иначе , мне так было проще ) . Потом перевернул щиток и с обратной стороны в штатных отверстиях сверлом на 10 сделал маленькое углубления . далее срезаем сварку , берем сверло 8.5 и сверлим отверстие (там где мы наметили сверлом на 10 ) . режим резбу м10 с шагом 1.25 (под старые болты) .

подгоняем вторую скобу по этому же щитку
тормозные шланги предется заменить на шланги как на передних супортах (только короче ). должны подойти от LANCER EVO 7\8\9 RS (я их заказал , как придут скажу )

1 снимаем колесо

2 откручиваем тормозную трубку от шланга (ключ на 10 и 17)

3 снимаем суппорт (2 болта на 17 )

4 снимаем тормозной диск (может потребуется вкрутить болт , если не захочет сниматься )

5 ставим новый диск

6 прикручиваем новый супорт (супорта переделанные под штатные крепления)

7 прикручиваем шланги к супорту и тормозной магистрали (фото этого процеса позже , жду шланги)
8ставим колесо

9 курим
4