Почитал я вас парни и захотельсь мне свои мысли озвучить, работа у меня с компьютерами, часто в интернете сижу, форум очень люблю и взахлёб читаю все темы, некоторые не могут осилить темы с большим колличеством страниц, а я наоборот кайфую с большой полезной темы в которой много интересного. Сам катаюсь на простом лансере 1.6 на автомате, динамики иногда очень не хватает, но очень люблю свою машину, слежу за ней всегда, и мою быват 2-3 раза в неделю (на мойке).
Частенько мечтаю и о свапе и о Эво, но на данный момент столько не зарабатываю, для свапа нет своего гаража, хотя уверен что сам бы смог провернуть такое, руки растут от куда надо. Сейчас и приоритеты другие, растёт сын, деньги нужны на более важные цели, первоначально будут решаться вопросы жилья итд. Катался на разных (чужих) машинках, были с реди них очень даже мощные, были и мотоциклы у которых вообще динамика не обсуждается, но на данный момент просто катаюсь с работы домой, из дома на вторую работу, на какие то подработки, и свою функцию Лансер выполняет на все 100%, надежный, экономичный и наверно для меня на сегоднящний день идеальный вариант.
Надеюсь в будущем конечно поменять его на что то подороже, получше, был неплохой период недавно, и получилось заработать сумму, достаточную для смены машинки, но я предпочёл приобрести ещё одну машинку для жены, она у меня настоящий автомобилист, очень любит ездить и получается довольно хорошо, иными словами не попадает под категорию ТП на дороге

Вообще считаю, что свой авто у каждого должен быть отдельный, машина на 2 на 3 и так далее это прогон, я пережил это с отцом. И дело даже не в том что ты не можешь без согласования что то менять по своему желанию, и не в бензине, и не в том как я хочу настроить магнитолу, а просто ты должен чувствовать что это твоя тачка! Возить сомое дорогое что у тебя есть в жизни в лучших условиях, зимой в тепле а летом в прохладном салоне с кондиционером, а не в переполненом вонючем автобусе (а я наездился сполна). И когда есть такая возможность - это здорово.
Много всего хотелось написать, но всех мыслей не выразить, всегда очень радуюсь и завидую белой завистью тем у кого получается хороший свап, болейте дальше ТУРБО-болезнью и заражайте других.